2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

万人に好印象なホテル??

招待
- 4.00 4.00 4.50 3.50 4.50 -
おはなばたけ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2007年3月 (投稿2008年12月)

【ロケーション・会場設備について】

遠方から行ったので、地元の方はどう思うかわからないですが、
羽田空港からだと各ホテル提携の送迎バスを運行してるため便利です。

ホテルも外観、中共に立派です。
宿泊もここで取っていただきましたが、
色が統一されていて、清潔感があり、かつビジネスマンだと
非常に助かるだろうアメニティ、たとえばLANなど、
仕事を持っていった私にとって助かりました。

挙式は参列していませんが、
披露宴会場も普通のホテルの披露宴会場といった感じでしたが
シンプルにまとめていて好感があります。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】

新郎新婦、すべてにお金をかけてもきりが無いので
自分たちの装花やドレスなどのコストは削って、
お客さんの料理にポイントを置き料理をいいものにしたそうです。
それ相応の美味しいものでした。
デザートも美味。

新郎新婦の気遣いも感じられ、
進行にしてもまずお客さんを楽しませてくれる、
といった感じで暖かいものだったと思います。

その為、
きらびやかな演出や、派手なディスプレイがなく、
ある意味では地味な結婚式でしたが
新郎新婦のお客さん重視とした披露宴がとても印象に残っています。

それを思うとスタッフの方も新郎新婦に協力的に(あまりごり押しすることなく?)動いてくれたのでは、と思います。

後、その日は同じ時間に結婚式が3つ(だと思います)重なっており、
ホテルに着いて早々別の結婚式に参列するところでした。
他の花嫁バッティングNGな方にはお勧めできないかもしれないですね。

ホテルフランクス

チーフコーディネーター 大島 有紀子 より

返信日:2011年7月24日

おはなばたけ様

その節は、ホテルフランクスにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

挙式、ご披露宴、ご宿泊と一日ゆったりお過ごし頂けたようですね。
お食事も堪能して頂けたようで、本当に良かったです。
フランクスのお食事は、地元千葉の食材をふんだんに使っておりますので
おはなばたけ様にも千葉の良さを感じて頂けたのではないでしょうか。

またお越し頂く機会がございましたら、ご賞味頂ければと思います。
おはなばたけ様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておはなばたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る