千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルスプリングス幕張」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海浜幕張駅
neko2015 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年12月

チャペルは本格的な式場でした
全体的に少し古かったです
neko2015さん(ホテルスプリングス幕張口コミ)

天気のいい日の結婚式のため、チャペルの前でみんなで記念撮影をすることができました。挙式の後、新郎新婦と友人とでゆっくり写真撮影をすることができるのはとても貴重なポイントでした。いい記念になりました。披露宴会場はとても広く、余興で音楽をやったりダンスをしたり、なんでもできそうな気がしました。

外でブーケトスがありました。男性はブロッコリートスと面白い演出に印象的でした。

どれも美味しく、特にデザートのハートの形をしたアイスクリームは可愛らしくて食べるのがもったいないくらいでした。ロブスターも一人一匹提供され、美味しいグラタンでした。

ウェルカムドリンクをおかわりする際も丁寧な対応で安心できました。

駅から少し歩くのが不便でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルスプリングス幕張
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野1-11