結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ぽぴーー さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

スタッフの方がみなさん親切でした!
ぽぴーーさん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

プランナーの方が親身になって相談に乗って下さり、予算は抑えて自分たちのやりたいことを叶えてくれました。

挙式会場は広い訳ではないが、バージンロードの色を自分たちの好きな色に変えられたり優しい雰囲気の会場でとても素敵でした。1番大きなクラウンの披露宴会場は天井も高く開放感もあり、アレンジも沢山できて理想の結婚式を挙げられました!
クリスマスが近いということもあり、ホテル内も素敵に装飾さてれいていました!

演出は光やお料理などで様々な演出を選ぶことが出来て、自分たちのやりたいことも叶えてくれるので演出にこだわる方も満足出来ると思います

披露宴中はほとんど料理を食べられませんでしたが、式に参加した方から料理がとても美味しかった!という言葉を沢山頂きました!

プランナーさんをはじめ、全スタッフの方の対応が素晴らしかったです!打ち合わせから親身になって相談に乗ってくれたプランナーさん、式当日のスタッフの皆さんの気配りも素晴らしかったです!

ディズニーリゾート内で舞浜駅からの無料バスもミッキーバスでディズニー感を沢山感じられてとても良かったです!

ホテルオークラ東京ベイ

ウェディングプランナーS より

(返信日:2019年1月10日)

ぽぴーー様

この度は誠におめでとうございました!

打ち合わせから当日まで、ご納得いただけるご結婚披露宴になったようで
私たちもとても嬉しく思います^^

当日のお料理はお二人にもご堪能いただきたかったですが、ゲストの皆様に喜んでいただけたようで安心致しました!

いつでも美味しいお料理をご用意してお出迎えさせていただきますので
お近くへお越しの際は遊びにいらしてくださいね。

ぽぴーー様のお帰りをお待ちしております♪
末永くお幸せにお過ごしください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぴーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-531572
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8