設備
    演出
    衣装小物
    立地

ホテルとの連携が取れるか確認しておく(投稿者明日天気になれさん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

明日天気になれ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

ホテルとの連携が取れるか確認しておく

普通です。
最初から値引きが含まれていました。
他のディズニーリゾート内の式場と特に変わりはありません。

全体的に狭い。
華やかさはない。
シンプルな挙式を好む方は良いかと。
古い建物の印象が強いです。

料理の味は間違えありません。
ただ、アレンジしてあるため好みが出るかと。
料理長と相談して決められるそうなので、本番は好みに合わせて決められると思います。

ブライダルフェア

ブライダルフェア

フェアの時の対応はとても良かったのですが、それ以外は最悪です。

駅からバスは出ているが、土日のみ。
モノレールを使わないとJRから向かうには遠い。

他のホテルを貶しオークラクオリティに自信を持っているように案内を頂いたので接客にも安心感を持てるかと申し込みまで考えておりました。
その証拠として、ブライダルフェアの時も対応はとても素晴らしかったです。
ただ、申込日にホテルについても何も案内もなく予約時刻を過ぎても待ちぼうけ。
おまけに、担当は当日行っていたブライダルフェアのモデルになったからと予約時刻を過ぎてから伝えられ30分以上待たされました。
もちろん、事前の連絡もありませんでした。
担当者が来てからも、悪びれる様子もなく淡々と申し込みを進めようとし驚きました。
申込日に必要な申込金も用意し、高速道路も使い時間をかけて伺ったのにも関わらずその対応に疑問を持ちその日は申し込まず帰宅しました。
帰宅後も連絡は特になく、結果的にキャンセルの電話を致しましたが担当が席を外していたため電話口の方に伝えました。
その後担当者から折り返しもなく、オークラにしなくて良かったと心から思っております。
オークラブランドに自信があるような案内をされ私達の両親もオークラなら安心と言っていただけにとても残念です。
長文になり失礼しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて明日天気になれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位