結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
藤波辰巳 さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

式終わりにディズニーに行く人にはおすすめ
藤波辰巳さん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

あまり割引というものはありませんでしたが、ホテルの式なら普通のお値段なので3.0にしました。最低限の見積もりだったため、あと50万位上がる気がしました。

これまた普通。どこといって変わりがない。私だけの感覚かもしれないがディズニーオフィシャルホテルの割にディズニー感がない。

バルーンを飛ばす中庭があってそこで写真撮影ができることがよい。でも、雨だったらどうなるのかは聞いてなかったのでわかりません。きれいでしたよ。

とても美味しいです。パンの種類が多いのはよくあるのですが、バターが一種類ではなく複数あったところに驚きと感動しました。また、ウェイターがとても親切にしてくださいました。

まったく悪い印象はありませんでした。入口の対応からよかったです。レストランの方もとても親切でした。

ちょっと車で行くときはわかりにくいかな。どこから入ればよいか迷った。

藤波辰巳さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて藤波辰巳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8