2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ホテルオークラ東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

浦安・舞浜エリアで間違いなくNo.1です

やまむ さん

挙式日 2012年1月 (投稿2013年3月)

プランナーの方の対応、会場の雰囲気、料理、当日のスタッフの方々の対応等、文句なしで、大満足でした。
特に料理は、ゲストから大満足との言葉を多数いただきました。
舞浜エリアの他の会場も下見しましたが、このホテルを選んで、本当に良かったです。

挙式会場は大きくないですが、とても雰囲気よく、満足できました。
また、中庭がとても素敵でした。
披露宴会場は、雰囲気もよく、音響等含め設備も良かったです。

披露宴においてピアノを演奏しましたが、ピアノを弾く進行についてはもちろん、ピアノを置く配置等についても親身に考えて相談に乗ってもらい、とても満足することができました。
ゲストからも非常に好評でした。

衣裳については、衣裳室の担当の方が、とても親身に相談に乗ってくれ、また、遠方より商品を取り寄せてくれる等してくれたおかげで、本当に満足する衣裳を選ぶことができました。

メニューの打ち合わせをさせていただき、当日はオリジナルメニューを作ってもらいました。
味については、さすがオークラというだけあって、大大大満足でした。
ゲストからも、本当に大好評でした。今まで出席した結婚式で一番美味しかったとも言われました。
ゲストは、(特に男性ゲストは)料理を食べに結婚式に来ているので、非常に満足頂いたので、嬉しかったです。

プランナーの方、当日の方々共に、さすが一流ホテルというだけあって最高でした。

ロケーションは、ディズニーリゾートのある舞浜地区という事で、お洒落な場所であることからとてもゲストから好評でした。
交通の便については、駅からバスやモノレールがありほとんど影響はないものの、JRの駅から徒歩でいけないという点から、☆4つとしています。

オークラという名前から、特に親戚や年配の方からも、非常に好評でした。
当日も、その名前どおり、一流ホテルのサービスを受ける事ができました。

ホテルオークラ東京ベイ

婚礼予約課副支配人T より

返信日:2013年5月25日

やまむ様

一生に一度の大切な日を、ホテルオークラ東京ベイにてお過ごしくださり、本当にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を書き込んでくださり、重ねて御礼申し上げます。

お料理をとてもお気に召していただけたようですので、今後もぜひレストランにお食事にお越しいただけましたら幸いです。

和・洋・中の各レストランでは、季節ごとに旬の食材を使ったメニューや楽しいイベントなどもご用意しております。

特に今年は開業25周年を向かえますので、各レストランや宿泊でも特別プランが続々と登場しています。
ホームページで詳細をご覧いただけますので、お時間のある時にでも一度覗いてみてください。

やまむ様のプライベートホテルとして、これから先もずっとご利用いただけましたら幸せに存じます。

やまむ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
2016
2015
047-355-3350
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 【平日】10:00~18:00 / 【土・日・祝・休日】9:00~19:00 ※水曜日定休(祝・休日の場合は営業)
住所 千葉県浦安市舞浜1-8

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る