2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅

チャペルがとても魅力的だったところです
嫌なところは特になかったです

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
じゃあ さん

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

見積もりを出して頂いた時は、割引、特典内容が多くてありがたかったです。
ただ、何をプラスしてつけていくかなどは、これから打ち合わせをしていくのでまだオプションなどの詳細は分かりませんが、見積もりは大満足でした。
ありがとうございました。
料理のクオリティなども、内容によっては金額を上げる予定ですが、どんな料理内容かもこれから確認していくところです。

挙式会場は、入った瞬間の衝撃が凄かったことを覚えています。
チャペルが真っ白で綺麗で、下見で入ったはずなのに、とても感動しました。
ここのバージンロードをぜひ歩きたいと強く思いました。
バージンロードの意味なども細かく教えて下さり、結婚式のイメージをすることができました。
バージンロードの長さも程よく、父と歩くことを想像したら楽しみで仕方ないです。
他の式場を見学した時は、バージンロードが短く感じていたことが気になる点だったので、ベイサイドさんのバージンロードの長さはとても気に入りました。
今回ベイサイドさんで決めた理由はチャペルが1番の理由です。
本当にチャペルが素敵でした。

チャペルもガーデンも2通りから選べます。
チャペルは雰囲気が異なるので、挙げたいイメージに合った方のチャペルを選ぶことができます。

ガーデンは、片方がプールが付いていて、もう1つは大階段でした。
チャペル同様、また2つとも雰囲気が異なるので好みやイメージによって選べるところが素敵です。
私は大階段の方にしましたが、赤い絨毯が敷かれている中、階段は真っ白で、お姫様気分を味わえてとても感動しました。
この大階段で、私達の大切な友人、家族達、当日結婚式に出席して頂いた方達と全員で写真も撮れると聞き、素敵な演出ばかりが詰まっていて、当日がとても楽しみです。
実際に結婚式をしたら、どのような演出が出来るのかも模擬でやって下さり、当日に予約したにも関わらず感謝でいっぱいです。
結婚式のイメージがしやすくなり、是非ベイサイドさんで挙げたいと思えるような演出でした。
ありがとうございました。

披露宴会場も広く、陽の光も入っていて、綺麗な印象を受けました。
プール側の披露宴会場の方が日が入っているように感じました。
全てイメージに合わせて自分達でアレンジできるとの事で、これから小物や装飾品を選ぶことが楽しみになるような披露宴会場でした。
どんなイメージにしても合うような白基調の披露宴会場でした。

大階段にあるガーデンは、花火をあげることもできるなど、どちらを選んでもこんな演出が出来ますなどと、全て丁寧に説明して下さったおかげで、私達の結婚式でどんなことができる、してみたい!を叶えられるんだと思い嬉しかったです。

ゲストの方達の待合室も窮屈感がなく、待って頂いている間も快適に過ごせて頂けそうな広さで良かったです。
受付台の大理石カウンターがとてもゴージャスでした。
装飾も、ソファーも、とにかく空間全てが綺麗で可愛かったです。

どんな演出をしたいか、ここだけは絶対に!
という私達のこだわりを1番に考えて下さった上で、どのような演出が合うかなどアドバイス頂けて有難かったです。
したい演出はあるけど、実際にどのような準備をしたら良いか、何も分からなかったのですが、演出1つ1つ丁寧に教えて下さいました。
これからどんな演出をしていくか細かく決めていくのですが、完成するのが楽しみです。

着たいイメージが分からず、何も決めていない中で試着、衣装選び当日をむかえてしまったのですが、あまり決まっていないイメージの中、丁寧に様々なタイプのドレスを紹介して頂きました。
そのおかげで、着たいイメージがどんなものか浮かんできました。
着たいイメージも伝えやすくなり、自分自身がどんなタイプのドレスを着たいか、また避けたいタイプのドレスはどんなものかも伝えることが出来ました。

ウエディングドレスは同じラインのドレスでも、若干形が違ったりと、様々なタイプが用意されてあり、飾ってあるドレスショップ内もとても綺麗でワクワクするような店内でした。

初日は3着着させて頂きました。
2回目の試着では更に5着を試着させて頂きました。
1回目の試着の時に、気に入ったラインのドレスや、似たようなドレスを次回までにご用意して下さるということで、試着を2回などの回数で分けることで、実際に試着してから一度帰って自分で着たいイメージをしっかり考え直すことができた状態で2回目の試着、ドレス選びが出来るところが有難かったです。
一度帰ってから、自分自身でドレスのタイプや柄、イメージなどを調べてから次回の試着に挑めたので、満足できるようなドレス選びができて良かったです。

一生に一度の瞬間を、納得し満足できるようベストな状態で過ごせるようにお手伝いして下さっていることが伝わってきて嬉しかったです。

カラードレスも、着たい色から更に色んなタイプのドレスを試着させて頂きました。
同じカラーでもドレスのラインなどでイメージが変わることに驚きました。
着たいカラーや、好きなカラーを伝えると、そこから生地の違ったものなど同じ色でも様々なタイプのドレスを紹介して頂きました。
実際に着てみて、色の種類により肌が白く見えたりと、ドレス選びのプロの方からたくさんのアドバイスを頂けたおかげで、お気に入りのドレスを選び決めることが出来ました。

試着した際に、担当スタッフの方が様々な角度から写真を撮って下さったことが嬉しかったです。
ドレスの試着だけでなく、自分では見えない後ろ姿や遠目から見た状態、横からの姿などたくさんの写真をドレスが変わるごとに撮って下さり温かさを感じて嬉しかったです。

当日、違う式場を見学していましたが、比較対象がほしく、こちらのベイサイドさんも気になっていたので、早く見たくて当日急にご連絡してしまったのですが、快く迎えて頂き、本当にありがたかったです。
急に下見に来たにも関わらず、嫌な顔1つせず親切にご案内、ご紹介して下さりました。
プランナーさんは、どんな式にしたいか詳しく色んな質問をして下さり、私達のあげたい理想の結婚式のイメージを作って下さいました。
結婚式のイメージが湧き、楽しみになりました。
とても感謝しています。

ガーデンでのプールでは、私が事前に答えていた好きな色の風船を飛ばしてくれたり、大階段では音楽を流しながらフラワーシャワーをしてくれたり、当日どのような感じになるかの模擬演出もして下さり、いきなりお電話して来たにも関わらず、ここまでして下さり感謝でいっぱいでした。

私達の挙式日が、ご案内して下さったプランナーさんが移動されるということで引き継いで下さったプランナーさんもとても素敵な方で、私達の挙げたい式のイメージを1番に考えて下さりながらアドバイスなど頂けてとても安心出来ました。
ありがとうございました。

駅から近くて分かりやすく、白い建物がとても魅力的でした。
初めての打ち合わせの当日は、私達が到着する前から門の前で待っていてくれ、お出迎えして頂きました。

建物だけでなく、式場内も綺麗でした。
モノレール、京葉線、バスなど交通手段の選択肢も多いところが便利だと思います。
駅から見えるところに式場があるので道が分からない、駅からバスに乗る、などもなくとても便利でした。

初めての方も改札を出たら目の前に式場があるので道に迷わず行けると思うので、とても良かったです。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年12月7日

じゃあ 様

この度は、ベイサイドパーク迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます。

会場の雰囲気だけでなく、スタッフの対応等もお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。

一軒家貸切のハウスウェディングでございますため、会場や時間はもちろん、ウェディングプランナーをはじめとした全てのスタッフが貸切となり、おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせていただきます。

専属ウェディングプランナーが、おふたりのご希望に合ったオリジナリティ溢れるご結婚式をご提案させていただきますので、ぜひご期待くださいませ。

会場や結婚式について等、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

おふたりにとって大切なご結婚式が、皆様の思い出に残る最幸の一日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
0078-6008-2534
ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜日
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-26-3

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る