結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
haasan さん (女性)
2018年10月
2018年11月

ゆったりと過ごせる。
日程の確保がしにくい。
haasanさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

フェア参加でのお値引きが大分響くと思います。

チャペル・披露宴会場共にきれいで感激しました。プールがある会場、大階段がある会場とふたつの会場があり、それぞれ会場によって特徴がことなる点も魅力的だと思いました。フェアで参加をさせて頂いたのですが、プールのある会場と大階段のある会場でそれぞれどのような演出をするのかシュミレーションして下さって、当日の想像がしやすかったです。チャペルの雰囲気もそれぞれ異なるので、好みによってどちらが良いかは意見が別れると思います。

フェアで参加にも関わらず、サプライズの演出等があり、お心遣いを感じました。

フェアでウエディングドレスの試着をさせて頂きました。種類はたくさんあり、他店からのお取り寄せも可能とのことです。

とても美味しかったですが、一部メニューのみの試食だったため、他メニューはどんなものなのか気になりました。

笑顔でお出迎えしてくださいました。

駅から近いので、迷うことなく会場に辿り着ける点がよいと思います。また、京葉線沿いということもあり、東京駅から乗り換え不要で来られる面も便利だと思います。駐車場もあるので、電車・車のどちらで来られても、不便はないと感じました。

特になし

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2018年11月7日)

この度は、ベイサイドパーク迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ばかりの口コミのご投稿も頂けたこと感謝申し上げます。

当館を見学して頂き会場を感激して頂けたこと、とても嬉しく思います。
更にそれぞれの会場のシンボルであるプールと大階段のセレモニーを体験して頂いて、ご結婚式当日をイメージして頂けて良かったです。
今後ご検討の上でご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhaasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

だいぶ頑張ってもらいました。見積もり金額の他に何本かオプションを検討しているものがあるので金額がどこまで上がるかなと言う感じです。 流石迎賓館という雰囲気、設備です。1棟全て貸し切りなので他の組と...

Tしょ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

時期によって費用が異なることを丁寧に教えていただいて安心して予約できました。またゲストハウス以外のホテルやレストランでの結婚式との比較もしていただいてわかりやすかったです。 プールがあって大階段を...

さなかず さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

他のサイトからブライダルフェアを予約した関係で割引はある程度きいた。しかし、他の会場と比較しても少々割高な印象。演出等式に向けて具体的に話が進むにつれ、金額がかなり大きくなってしまうのではと心配になる。...

試食したお肉です。
    a3104 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

初め自己負担額が多く「やっぱり結婚式をあげるのは難しいかな。」と落胆していました。しかし、担当して下さったプランナーさんが自己負担を少なくしたいという私達の希望を叶えて下さり、結婚式をすることができるん...

牛フィレ肉とフォアグラ
    maimaai さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

初回訪問と言うこともあるが、このような施設で予算通りに式をあげることができるということで、満足している。 貸しきりということでゲストも親族も過ごしやすくてよい。他の式場にはない、大階段を使用できる...

nkoji さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日