結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
haasan さん (女性)
2018年10月
2018年11月

ゆったりと過ごせる。
日程の確保がしにくい。
haasanさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

フェア参加でのお値引きが大分響くと思います。

チャペル・披露宴会場共にきれいで感激しました。プールがある会場、大階段がある会場とふたつの会場があり、それぞれ会場によって特徴がことなる点も魅力的だと思いました。フェアで参加をさせて頂いたのですが、プールのある会場と大階段のある会場でそれぞれどのような演出をするのかシュミレーションして下さって、当日の想像がしやすかったです。チャペルの雰囲気もそれぞれ異なるので、好みによってどちらが良いかは意見が別れると思います。

フェアで参加にも関わらず、サプライズの演出等があり、お心遣いを感じました。

フェアでウエディングドレスの試着をさせて頂きました。種類はたくさんあり、他店からのお取り寄せも可能とのことです。

とても美味しかったですが、一部メニューのみの試食だったため、他メニューはどんなものなのか気になりました。

笑顔でお出迎えしてくださいました。

駅から近いので、迷うことなく会場に辿り着ける点がよいと思います。また、京葉線沿いということもあり、東京駅から乗り換え不要で来られる面も便利だと思います。駐車場もあるので、電車・車のどちらで来られても、不便はないと感じました。

特になし

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2018年11月7日)

この度は、ベイサイドパーク迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ばかりの口コミのご投稿も頂けたこと感謝申し上げます。

当館を見学して頂き会場を感激して頂けたこと、とても嬉しく思います。
更にそれぞれの会場のシンボルであるプールと大階段のセレモニーを体験して頂いて、ご結婚式当日をイメージして頂けて良かったです。
今後ご検討の上でご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhaasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

2回目の見学で、見積もりを頑張って頂けました。もともとここの式場が素敵で挙げたかったので、結果的には後悔していません。 ほかの式場と比べましたが、フィッティングルームの多さとバリアフリー要素がたく...

つっく さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

予算がある程度決まっているため取捨選択せねばと感じました。 いろいろと特典が付くのはよかったです。 事前に特典内容も把握してから見学することをお勧めします。 非現実的な空間でとても惹かれました。 ...

otktk さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

結婚式で大事なポイントとして予算・費用がありました。最初の見積もりからどんどん上がっていくことを心配していたのですが、その気持ちを察してくれて「これ以上はもう上がらないだろう」という、かかるであろうMA...

ヒナユメ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

まだまだ始まったばかりなので、項目金額の増減があると思うので詳しくは分かりませんが、お年玉特典や季節割引などもあり、とりあえずはやや満足で。 豪華で2会場ともプールがあり尚且つ別々の良さがあり、何...

よばん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

結婚式をむかえるベイサイドパーク迎賓館が私たちの初めての式場内見でした。一生に一度のイベントで、決して安くもない選択なので、まさか1件目で決まるとは思いませんでしたが、ウェディングプランナーさんの細やか...

下見のときのサプライズです。
    chaaame さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日