結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
こみーー さん (女性)
2018年10月
2018年10月

プランナーさんの雰囲気がとてもよかった
こみーーさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

早割等でかなり値引きされるようで、私たちは予定より早い日にちに決めました。値上がり率が高いと噂で聞いていたお花も、パック料金のようでこれ以上金額が跳ね上がることもなさそうでした。

貸切なので、挙式や披露宴中も他の方の目を気にせずに、のが良いと思いました。一際目を引く大階段と、大きなプールがある会場はどちらも違う魅力があり、ホテルウェディングでは叶えられないような広々とした空間をわたしたちだけで独り占め(?)できるのがとても良いなと思いました。
スタッフの皆さんも、丁寧にご挨拶をしてくださり、なんといってもどのスタッフさんも笑顔で明るい方が多い印象でした♪

挙式場でプロジェクターをつかった演出もできるようで、他の挙式場ではなかなかない魅力的な演出だと思いました。

お肉も柔らかく、食べやすかったです。見た目も華やかだったので、ゲストにも喜んでいただけそうです。

担当してくださったプランナーさんが、気さくでとても好印象でした。

とにかく駅の目の前なので、ゲストの皆さんも迷わずに来ていただけると思います。
最寄りの千葉みなと駅は、京葉線沿いなので、当日の、天候による列車遅延や運休が少々心配です。。モノレールもあるので、総武線(千葉駅など)からのアクセスも可能です。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2018年11月8日)

このたびは 数ある会場の中からベイサイドパーク迎賓館の
ブライダルフェアにご参加いただき誠に有難うございました
また 口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます

当会場は完全貸切の会場となっておりますので おふたりらしい
装飾や好みに合わせてトータルコーディネートをしております
お打合せの中でたくさんご提案させていただき
一緒に素敵な結婚式を創っていきたいと思います

これからどうぞよろしくお願い致します

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこみーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

2回目の見学で、見積もりを頑張って頂けました。もともとここの式場が素敵で挙げたかったので、結果的には後悔していません。 ほかの式場と比べましたが、フィッティングルームの多さとバリアフリー要素がたく...

つっく さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

予算がある程度決まっているため取捨選択せねばと感じました。 いろいろと特典が付くのはよかったです。 事前に特典内容も把握してから見学することをお勧めします。 非現実的な空間でとても惹かれました。 ...

otktk さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

結婚式で大事なポイントとして予算・費用がありました。最初の見積もりからどんどん上がっていくことを心配していたのですが、その気持ちを察してくれて「これ以上はもう上がらないだろう」という、かかるであろうMA...

ヒナユメ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

結婚式をむかえるベイサイドパーク迎賓館が私たちの初めての式場内見でした。一生に一度のイベントで、決して安くもない選択なので、まさか1件目で決まるとは思いませんでしたが、ウェディングプランナーさんの細やか...

下見のときのサプライズです。
    chaaame さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事...

とても綺麗でした
    いしひろ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日