結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
こみーー さん (女性)
2018年10月
2018年10月

プランナーさんの雰囲気がとてもよかった
こみーーさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

早割等でかなり値引きされるようで、私たちは予定より早い日にちに決めました。値上がり率が高いと噂で聞いていたお花も、パック料金のようでこれ以上金額が跳ね上がることもなさそうでした。

貸切なので、挙式や披露宴中も他の方の目を気にせずに、のが良いと思いました。一際目を引く大階段と、大きなプールがある会場はどちらも違う魅力があり、ホテルウェディングでは叶えられないような広々とした空間をわたしたちだけで独り占め(?)できるのがとても良いなと思いました。
スタッフの皆さんも、丁寧にご挨拶をしてくださり、なんといってもどのスタッフさんも笑顔で明るい方が多い印象でした♪

挙式場でプロジェクターをつかった演出もできるようで、他の挙式場ではなかなかない魅力的な演出だと思いました。

お肉も柔らかく、食べやすかったです。見た目も華やかだったので、ゲストにも喜んでいただけそうです。

担当してくださったプランナーさんが、気さくでとても好印象でした。

とにかく駅の目の前なので、ゲストの皆さんも迷わずに来ていただけると思います。
最寄りの千葉みなと駅は、京葉線沿いなので、当日の、天候による列車遅延や運休が少々心配です。。モノレールもあるので、総武線(千葉駅など)からのアクセスも可能です。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2018年11月8日)

このたびは 数ある会場の中からベイサイドパーク迎賓館の
ブライダルフェアにご参加いただき誠に有難うございました
また 口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます

当会場は完全貸切の会場となっておりますので おふたりらしい
装飾や好みに合わせてトータルコーディネートをしております
お打合せの中でたくさんご提案させていただき
一緒に素敵な結婚式を創っていきたいと思います

これからどうぞよろしくお願い致します

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこみーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

だいぶ頑張ってもらいました。見積もり金額の他に何本かオプションを検討しているものがあるので金額がどこまで上がるかなと言う感じです。 流石迎賓館という雰囲気、設備です。1棟全て貸し切りなので他の組と...

Tしょ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

時期によって費用が異なることを丁寧に教えていただいて安心して予約できました。またゲストハウス以外のホテルやレストランでの結婚式との比較もしていただいてわかりやすかったです。 プールがあって大階段を...

さなかず さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

他のサイトからブライダルフェアを予約した関係で割引はある程度きいた。しかし、他の会場と比較しても少々割高な印象。演出等式に向けて具体的に話が進むにつれ、金額がかなり大きくなってしまうのではと心配になる。...

試食したお肉です。
    a3104 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

初め自己負担額が多く「やっぱり結婚式をあげるのは難しいかな。」と落胆していました。しかし、担当して下さったプランナーさんが自己負担を少なくしたいという私達の希望を叶えて下さり、結婚式をすることができるん...

牛フィレ肉とフォアグラ
    maimaai さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

フェア参加でのお値引きが大分響くと思います。 チャペル・披露宴会場共にきれいで感激しました。プールがある会場、大階段がある会場とふたつの会場があり、それぞれ会場によって特徴がことなる点も魅力的だと...

haasan さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日