結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
みらさま さん (女性)
2015年4月
2016年9月

チャペルや中庭やプールなど、どこも豪華
みらさまさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

白を基調とした会場で、ラグジュアリーな雰囲気です。装飾品豪華で、どこでシャッターを押しても、絵になる写真が撮れました。天井も高く、開放感のある会場でした。

中庭に大きなプールがあり、豪華な印象を受ける会場でした。プールに新郎新婦の好きなものを浮かべて、オリジナル感を出すことができるようです。お色直し後は、会場の本扉ではなく、プールのある中庭から登場していて、参列者から驚きの声が上がっていました。

どのお料理も豪華で、大変美味しくいただきました。彩りも綺麗なお料理が多く、思わずたくさん写真を撮りたくなりました。

どのスタッフの方も、丁寧で、そつのないサービスを提供してくれました。特に気になった点はありませんでした。

千葉みなと駅から徒歩すぐなので、とても便利な場所です。千葉駅からだと、モノレールに乗る必要がありますが、本数が多いので、特に不便を感じることはありませんでした。

丸ごと貸切にできる会場なので、ゆったりと過ごすことができました。お料理がとても美味しく、舌の肥えている年配のゲストも、お料理の質を褒めていました。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2016年9月22日)

みらさま 様

この度は、私どもの会場にご来館いただき

会場のお褒めの言葉をたくさんいただき、

スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご結婚式を挙げられるお二人だけでなく

ゲストの方の思い出にも残して頂けるような1日を創り上げる事を

スタッフ一同目指しております。

またお料理につきましても、大変お気に召していただけたようで

大変うれしく思います。

半日貸切の会場でございますので、お料理もご新郎様ご新婦様の

大切なゲストの皆さまのためにと

心をこめてご用意させていただいております。

これからも、お越しいただく全てのお客様にご満足を頂けますよう

努めて参ります。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度はおいそがしい中貴重な口コミを頂き、

ベイサイドパーク迎賓館  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみらさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅からも見える赤い絨毯のひかれた大階段がとても素敵で、印象的でした。会場はホワイトハウスというところでした。とてもかわいらしい雰囲気で、ホワイトハウスという名の通り、受付の場所や披露宴会場など、装飾や部...

見た目も可愛らしい料理が多いです。
    テトラ。 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

しろいお城のような建物で、いたるところに高級感がありました。 雰囲気はとても良いです。 しかし、スクリーンが一つしかなく、スクリーン真下の席のゲストは、映像の度に籍を移動してきて、大変そうでした。 ス...

ふうか25 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

式場自体は外から観ると小さいなあと思ったのですが、中に入るととても暖かい雰囲気で奥行きのある広々とした会場に感じられました。 トイレもとても綺麗で広々としており、除菌スプレーなど置いてあったので、気遣い...

式場の新郎新婦が立つ場所。
    ちぃ☆! さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581