結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ZZZ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

海を近くに感じるホテルウエディング
ZZZさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

光が差し込むチャペルは、白を基調としており開放感のあるとても素敵な式場でした。披露宴会場も広くてオシャレでした。
ヒルトンだけありお客様も多かったですが、ホテル内もきれいで落ち着けました。

ムービーやお色直し等、2人らしい穏やかな雰囲気でした。

どの料理も見た目がすごくきれいでした。味もちょうどよい味付けで、最後のデザートまで美味しくいただきました。

スタッフの数も多くて、配膳のタイミングなどもスムーズで良かったと思います。さすがホテルスタッフだなと思いました。

ベイサイド駅からは歩いて行けますが、舞浜駅共にシャトルバスもでているので、迷うことなくいけると思います。
海の近くで少しリゾート気分を感じることができました。

ヒルトン東京ベイ

ヒルトン東京ベイ ウェディングチーム より

(返信日:2015年9月3日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

また、この度はヒルトン東京ベイへお越しいただきまして

チャペルや披露宴会場についても嬉しいお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。ご披露宴会場はご新郎様とご新婦様お二人のご希望を一つずつしっかりとお伺いしながらご一緒に創りあげていくことができますので、ZZZ様のお言葉お二人も嬉しく思って頂けると存じます。

交通につきましてはモノレールに乗って舞浜ならではの楽しい雰囲気を感じながらお越しいただく方法や、送迎バスを使ってリゾートの雰囲気を感じて頂く方法と二つの楽しみを感じて頂きながら当館までお越しいただけます。

ZZZ様のご意見を基にヒルトン東京ベイは今後ともご満足いただけますようなサービスに努めさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヒルトン東京ベイ
ウェディングチーム一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてZZZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8