2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アニヴェルセル 柏

千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 柏」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅

白とブルーのチャペルに惹かれました

4.00 4.50 - 4.50 5.00 4.00 -
20190720RR さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2019年1月)

見積もりは80名で350万円ほどでしたが、様々なものを考慮していくともう少し値段は上がるかと思います。ただ、お正月の成約特典があった上、特典内容も選ぶことができ、値引額もかなりのものだったので通常時の特典よりお得な気がしました。

すべてが綺麗!!中でもチャペルがとっても綺麗で、天井が高いのと、ブルーのバージンロードがとっても素敵です!

前菜、メイン2種(魚、肉)、デザートの試食をさせていただきました!どれもとてもおいしかったです!中でもメインの魚料理が気に入りました!白身魚をパイ生地で包んで焼いたものですが、魚もふわふわでソースも絡んでおいしかったです!デザートは見た目からとっても可愛くて、色々な種類を食べることができて感激しました!

担当してくれた方がとても親切に、親身になって色々とお話ししてくれました!

柏インターからも近く、16号沿いにあるので車の場合は便利だと思います。
電車の場合は柏の葉キャンパスが最寄ですが、柏駅からもシャトルバスが出るみたいなので問題ないかと思います。

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル柏 スタッフ一同 より

返信日:2019年3月14日

20190720RRさん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりアニヴェルセル柏を大切な記念日の場所としてお選びいただきまして誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見をお聞かせいただき、

当館の平目のパイアンクルートは
沢山のメニューの中でも大変人気の一皿です。
結婚式の為にシェフが考案したもので、平目を湯葉と大葉、そしてパイで何重にも包んでおりますので、いつ召し上がって頂いても出来たてのように感じて頂けるよう考えつくされたお料理です。20190720RRさん様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後のお打合せでも20190720RRさん様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
結婚式当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて20190720RRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
住所 千葉県柏市若柴226

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る