結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
しろネコ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

チャペルもサービスも完璧!
しろネコさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

チャペルが大きくてきれい!バージンロードが青で、爽やかで厳かな雰囲気でした。パイプオルガンやステンドグラスもステキです。感動しました。

新郎新婦のゲストを楽しませたいというサービス精神が反映されてるなと思いました。披露宴前に新婦新婦にあえたり、ケーキが誓約書になっていて二人で署名したり、お色直しで新郎が違う人に入れ替わっていたりと、二人の努力もありますが、プランナーさんとたくさん準備したんだなと思いました。

ボリュームもあって、すごくおいしかったです!お肉も柔らかくて、大満足でした。デザートビュッフェもおいしいしかわいいし、たくさんいただきました。

テーブルについてくださったスタッフがにこにこしていて優しい人でした。スタッフは全体的にてきぱきちゃんとしている印象です。飲み物も、何度か声をかけてくれました。

柏駅からタクシーを使いました。15分くらいでついたかと思います。送迎バスもあるみたいです。

おしゃれでかわいらしい雰囲気もありますが、チャペルは厳かで大人な雰囲気です。お料理もおいしいし、ゲストも楽しめました!行ってよかったです!

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

しろネコ 様

この度はアニヴェルセル柏へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿をいただき併せて御礼を申し上げます。

施設、料理、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

またぜひ機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226