結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
英子 さん (女性)
2013年2月
2015年4月

すっきりとした装飾なので品がありました
英子さん(アニヴェルセル 柏口コミ)

全体的には白でまとめられており、そこに青いステンドグラスや青いヴァージンロードが目立っているチャペルでした。天井は高くすっきりとした装飾なので品があり綺麗でしたね。披露宴会場は窓が大きいため太陽光がしっかりと入り明るい印象でした。テーブル装飾は白を基調としており、花飾りはピンクで会場の白いインテリアとも合っていてキュートな感じでした。アンティーク調の白い椅子はキュートな装飾で良かったです。

披露宴において会場にある螺旋階段から新郎新婦が入場してきてロマンチックでした。

カラフルな盛り付けでお野菜はシャキシャキとした食感で美味しいフレンチでした。海老の料理もプリプリで良かったです。

清潔感のある服装で言葉遣いは綺麗でしたし、動作もテキパキとしていました。

最寄り駅からバスが出ていたの特に問題点は感じませんでした。

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月1日)

英子様

この度は、アニヴェルセル柏での結婚式にご列席頂き

また、おいそがしい中ご丁寧な口コミのご投稿をいただき
合わせて御礼を申し上げます。

ご新郎様、ご新婦様が心を込めてご準備なさったひと時をお楽しみいただけたようで何よりです。
各会場は、専用の大きなプライベートガーデンを用意しており、そこでは様々な演出が可能でございます。

ご新郎様、ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただける、結婚式・ご披露宴のご提案が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226