結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 ホテル 1 位
君津駅
のがーみん さん (女性)
2019年1月
2019年2月

これほど充実した見学は今までなかったです
のがーみんさん(ハミルトンホテル上総口コミ)

丁寧に見積もりも出してもらいました。
項目ごとの振り分けで内容も分かりやすかったです。

もともとチャペルの雰囲気が気になっての見学だったので、実際のチャペルを見て感激でした。
伝統的なチャペルの作りで、純白のウェディングドレスが映えそうな落ち着きのある内装が素敵です。
披露宴会場も会場の数が多いので、人数に合わせてちょうどいいサイズの会場を選べます。

会場のコーディネートや引出物の展示もしてありました。
演出面も相談しながら内容を詰めていけるので、アイディアもたくさん出してもらえます。

様々な衣装があって、選ぶのが今から楽しみになりました。
いろんなジャンルのドレスがあるので、ドレス選びの環境も整っています。

ランチ試食をいただきました。
試食とは思えないくらい内容もよく、味も美味しかったです。
子供と一緒に参加したのですが、子供用のお子様ランチも出してもらい、子供も大喜びでした。

スケジュールや費用の相談まで、いろんな疑問を解決できてスッキリしました!
プランナーさんのわかりやすい説明で、結婚式に関することの理解もしやすかったです。

君津駅から近く徒歩で迎えるので心配はないです。
ホテルウェディングなので式当日の宿泊もでき、式後もゆっくりできていいかなと思います。

ファミリー婚でも安心できる式場でした!

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2019年2月20日)

のがーみん様

先日はご来館くださいましてありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ハミルトンホテルのチャペルは
見学に来た多くの方に気に入っていただいております。
扉が開いたら、そこには本格的な大聖堂!
ステンドグラスからの自然光や、温かみのあるキャンドルは
特別な空間を演出し、
一生、忘れられない思い出になることでしょう♪

「感激」とのお言葉とても嬉しく思います。
挙式当日はゲスト様が見守る中での入場になりますので
落ち着いた雰囲気のなかで素敵な笑顔に包まれた
感動的な式にすることが出来ます。

お料理は大切なおもてなしなので
実際にハミルトンホテルの味を知っていただき
自信をもってゲスト様を迎えていただきたいと考えております。
美味しかったとのお言葉ありがとうございます!
のがーみん様やお子様にも喜んでいただけ
料理長をはじめ私もとても安心しました。

披露宴会場にキッズスペースを作ることも可能ですので
小さなお子様のいるお客様も
安心してもらえるのではないかと思います。

当式場はJR君津駅から徒歩1分の好立地ですので
ゲスト様の負担も少なく、
また、ホテルも兼ねておりますので
新郎新婦様はもちろん
遠方の方にも移動も少なくお休みいただけます。

嬉しいお言葉をたくさんいただきまして心からお礼申し上げます。

なにか少しでも気になることがあれば
お気軽にご連絡いただければと思います!

大切なご結婚式もお手伝いできれば幸いでございます。

またお会い出来ますことを
ハミルトンホテルKAZUSAスタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのがーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

県内では最大の大聖堂だそうで、神聖な雰囲気がありました。 チャペルの木の造りは暖かみがあって、イメージと変わらず印象がよかったです。 費用の相談や希望にもそって見積もりを出してくれました。 ク...

ひとみねぇ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

思ったより割引のサービスやキャンペーンが多く、私達が想定していた費用よりリーズナブルな料金設定でした!設備の充実度も含めても絶対良いと思います。検討します! 独立型のチャペルで、ステンドグラスから...

ゆいーゆい さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ホテルウェディング=高いというイメージがありましたが、見積もりを頂いて、かなりリーズナブルで驚きました!ちゃんと設備も整っているし、王道の演出は一通りできるし、ドレスサロンは立派だし言うことなしです。前...

白凪 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

思ったよりも予算を大きく超えずに済ませられそうで一安心です。 70名で約260万くらいでした。 挙式会場は独立型でとっても雰囲気があります!! 独立タイプなので外も内装も絵になる場所でした。 披露...

カモノハシオリ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

最初は老舗のホテル式場なので、少し高いのではと考えていましたが、見積もりを見るとかなり抑えられていて驚きました!実際に式を挙げた方も最初の見積もりから変動が少なかったみたいなので安心です。検討しようと思...

ankimo09 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28