結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

君津駅
千梨 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

本格挙式の雰囲気や感動がすごかった
千梨さん(ハミルトンホテル上総口コミ)

挙式会場のステンドグラスから差し込む光や祭壇の装飾など、細かい部分までこだわりを感じるチャペルです。
生演奏もパイプオルガンで行われ、本格的な挙式を生で見れました。

バルーンリリースやオープンカーに2人が乗る演出など、会場外での演出もよかったです。
披露宴では和装でのケーキ入刀などが見れました。

一品一品食材や盛り付け方が豪華で美味しかったです。
国産牛のサーロインや握り寿司など、美味しいものばかりで新しい料理が出てくるのが毎回楽しみでした。

どの会場にいる方も丁寧に対応していただきました。
よく声をかけてくれて、コミュニケーションも積極的にとってくれたので安心できました。

君津駅から徒歩2分くらいで、場所も便利です。
ホテルも目立つので駅を降りてすぐに見つけられました。

ホテルでの独立型のチャペル挙式は珍しいし、雰囲気や伝わってくる感動が全く違いました!

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2018年8月8日)

千梨様

この度は、口コミいただきありがとうございます。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきまして、
併せて御礼申し上げます。

ハミルトンホテルは独立型チャペルで、
あたたかな自然光やキャンドルで
厳粛な雰囲気の中での本格的な挙式が叶います。

また、アフターセレモニーは
チャペル外のレッドカーペットの大階段で
行いますので写真映え間違いなしです!
演出で人気のバルーンリリースは
「お二人の幸せが天まで届きますように…」
という意味が込められていて、
ゲスト様も楽しめる演出になっております。

また、ご披露宴のお料理は
味はもちろん、盛り付けにもこだわり
おもてなしの心を大切にしています。
お料理を楽しんでいたたけて
とても嬉しく思います。

今後もハミルトンホテルKAZUSAは、
サービス向上に努めてまいります。

この度は口コミいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千梨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クラシカルなチャペルで上品な印象を受けました。落ち着いた大人の式場だと思います! 天井も高く、ステンドグラスも美しかったです。チャペルから出るとレッドカーペットが敷かれた階段があり、王道ながらも素敵だな...

エリンギ舞茸 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが独立型で重厚感を感じる空間でした。 オルガンの生演奏がより感動を誘い、設備もよかったです。 80名くらいは収容できるので、広さもゲストに対して十分だったと思います。 突然のサプライズでお...

10Mari10 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

初めての本格的な独立チャペルでの参列でした。 外観や内装の迫力もスケールが大きくて、式中はこちらも神聖な気持ちになりました。 70~80名は収容可能です。 披露宴会場のあるフロアが2人の写真やイニ...

もおりい さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

教会が荘厳な雰囲気で、左右の壁にはステンドガラスがあった。正面にはマリア像があり、後ろから光が当てられていて、神々しかった。披露宴会場は白とピンクを基調にされていたが、クロスを黒にしたり、装花のワンポイ...

ノノノイ さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

式場は落ち着いた大聖堂で、結婚式の特別感を感じる場所でした。 キャンドルやオルガンの演奏の中、進行も神父さんが執り行われていました。 大聖堂の外のロケーションもよく、ブーケトスやフラワーシャワーも...

Saendoo00 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28