結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 ホテル 1 位
君津駅
千梨 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

本格挙式の雰囲気や感動がすごかった
千梨さん(ハミルトンホテル上総口コミ)

挙式会場のステンドグラスから差し込む光や祭壇の装飾など、細かい部分までこだわりを感じるチャペルです。
生演奏もパイプオルガンで行われ、本格的な挙式を生で見れました。

バルーンリリースやオープンカーに2人が乗る演出など、会場外での演出もよかったです。
披露宴では和装でのケーキ入刀などが見れました。

一品一品食材や盛り付け方が豪華で美味しかったです。
国産牛のサーロインや握り寿司など、美味しいものばかりで新しい料理が出てくるのが毎回楽しみでした。

どの会場にいる方も丁寧に対応していただきました。
よく声をかけてくれて、コミュニケーションも積極的にとってくれたので安心できました。

君津駅から徒歩2分くらいで、場所も便利です。
ホテルも目立つので駅を降りてすぐに見つけられました。

ホテルでの独立型のチャペル挙式は珍しいし、雰囲気や伝わってくる感動が全く違いました!

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2018年8月8日)

千梨様

この度は、口コミいただきありがとうございます。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきまして、
併せて御礼申し上げます。

ハミルトンホテルは独立型チャペルで、
あたたかな自然光やキャンドルで
厳粛な雰囲気の中での本格的な挙式が叶います。

また、アフターセレモニーは
チャペル外のレッドカーペットの大階段で
行いますので写真映え間違いなしです!
演出で人気のバルーンリリースは
「お二人の幸せが天まで届きますように…」
という意味が込められていて、
ゲスト様も楽しめる演出になっております。

また、ご披露宴のお料理は
味はもちろん、盛り付けにもこだわり
おもてなしの心を大切にしています。
お料理を楽しんでいたたけて
とても嬉しく思います。

今後もハミルトンホテルKAZUSAは、
サービス向上に努めてまいります。

この度は口コミいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千梨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観から大きいチャペルですが、中に入るとさらに広く大きさを感じます。正面の祭壇には立派なパイプオルガンがあり、目を惹きました。会場全体もこだわっていて、ヨーロピアンな雰囲気です。 披露宴会場は白と茶のシ...

ZuMao さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

独立型チャペルが素敵です!! 祭壇の装飾も本格的で重厚感があります。 チャペルの外階段には赤い絨毯が敷かれていて素敵な写真がたくさん撮れました。 新郎新婦のお子さんもフラッグガールで参加したり、家...

ガリガリのん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルに入ってすぐ、正面の祭壇上部にある女神像?とパイプオルガンの大きさと迫力に感動しました!ここまでパイプオルガンが良い意味で綺麗にアピールするチャペルはこれまで見たこと無かったですし、中央の像も新...

さっちたん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)
  • 招待

海外の挙式で見るような伝統的なチャペルでした。 重厚感と厳かな雰囲気が体感でき、内容も本格的で感動しました。 新郎新婦がとても絵になる会場です。 大きなスプーンで新郎にファーストバイトをしたり、...

あさおま さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

クラシカルなチャペルで上品な印象を受けました。落ち着いた大人の式場だと思います! 天井も高く、ステンドグラスも美しかったです。チャペルから出るとレッドカーペットが敷かれた階段があり、王道ながらも素敵だな...

エリンギ舞茸 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28