2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

チャペルがとても素敵な結婚式場

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.00
KooK さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

見積もりの金額は概ね想定通りでしたが、さらに費用を抑えるための提案など、こちらの要望に合わせた提案をしていただけことが好印象でした。

挙式・披露宴会場の雰囲気は非常に良かったです。特に、挙式会場のチャペルはステンドグラスから差し込む光が素敵でした。

どのような演出ができるのかということを過去の事例や動画を交えて説明してもらえたので、とてもわかりやすかったです。

選択出来るドレスの種類が多かったです。また、提携先にあるものを取り寄せることも可能です。

試食メニューの中にカレーがあるのが珍しいと思いましたが、とても美味しかったです。料理の内容のアレンジも可能とのことで、相談しながら進められるようです。

担当の方が非常にフレンドリーで楽しく会場見学と相談をすることができました。

駅から歩いて行ける距離で、打合せに行きやすいです。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディングスタッフ一同 より

返信日:2022年1月17日

KooKさま

ご見学にお越しいただき、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

館内を素敵な言葉で綴っていただき、大変嬉しく思います。
大聖堂、会場、ドレスや料理など、私共がこだわってご案内させていただいております点を詳しくご意見にしていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

特に大聖堂は、クリスマスの時期にナイトウエディングやクリスマス礼拝なども人気です。
ブルーのステンドグラスとキャンドルに照らされた大聖堂は幻想的ですので、ぜひまた遊びにいらして頂けましたら幸いです。

またお客様にお会いできますのを楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKooKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0078-6011-700663
定休日 水曜日 ※祝日は除く
受付時間 平日 11:00~18:00/土日祝 9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る