2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

柏駅から近くて、立地がよかった。
試着部屋のトイレの便座の裏側が汚かった

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
ナガツカナガツカナガツカ さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

訪問時の見積金額
3,560,848円 (60人)
費用明細を見る

当日できる最大限の特典を利用して、こちらが望む演出を伝えた見積もりと最低限の見積もりを出してもらい、金額の差を確認できた。

伝統的な趣きを感じる会場で、クラシックな印象を受けました。

見学の際に、スクリーンで、他の人の結婚式を見せてもらい、当日の演出が確認できて、雰囲気が良いことを確認できました。

試着の説明もきちんとしてくれました。

カレーがとても美味しく、今までの結婚式では出てきたことがなかったので、驚きを感じました。結婚式には、若い子供や年配の方と幅広く参加するので、カレーという色んな年齢の方でも楽しめると思い、気に入りました。

担当の方は、よく説明してくれて、結婚式について、知識のない私でもわかるように説明をしてくれました。時間が長く感じるかと思いましたが、知りたいポイントを要所ごとに説明してもらい、好印象を受けました。

駅から近く、徒歩で移動可能で、路線も多く通う駅なので、利用しやすいと思いました。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディングスタッフ一同 より

返信日:2022年1月17日

ナガツカナガツカナガツカさま

ご見学にお越しいただき、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

大聖堂やパーティ会場、お料理に至るまで、セント・マーガレットウエディングを気に入っていただきまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
このようなありがたいお言葉がエネルギーになります。

お料理はご婚礼前もご婚礼後も、リストランテプリンセッサでお楽しみいただくことができます。
皆さまからのリクエストが多い話題のフレンチカレーなどスペシャリテをお気軽に召し上がっていただくことはもちろんのこと、記念日のランチやディナーなどコース料理をゆっくりと楽しまれるのもおすすめです。
ぜひ、おふたりにもいらしていただければと思います。

また、館内のお化粧室も含め、清掃なども改めて徹底してまいります。当日おふたりやゲストの皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナガツカナガツカナガツカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0078-6011-700663
定休日 水曜日 ※祝日は除く
受付時間 平日 11:00~18:00/土日祝 9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る