2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス スタッフ 1 位
柏駅
Tooomo2741 さん (男性)
2019年7月
2019年7月

素敵な式がイメージできるところ!
予算が上回ってしまったこと
Tooomo2741さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

80名で280万程度だった。色んな特典や割引がついてかなり割引いてくれたが、予算より上回ってしまった為

チャペルが本格的で可愛かった。
パーティ会場もどちらも素敵で悩みました。
行き来が縦に1階分のみなので、移動も楽だと思った

エンドロールがとても素敵だと思った。
バリエーションはあまり見なかったが、ビュッフェは面白そうだと思った

ウェディングドレスはもちろん、タキシードも可愛かった。

オマール海老のムース、ステーキ、カレー、デザートを試食した。
式場の料理なので、あまり期待していなかったが、レストランを開いているだけあってとても繊細で味わい深かった。

下見の段取りもしっかりしていて、各階にスタッフがいて見てくれてくれるので基本的に困ることは無かった。仲も良く、楽しそうにしているので、とても印象がよかった

東京から1本で来れるので、アクセスが良いのと、東口から真っ直ぐ歩けばつくので、案内しやすいと思いました

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月14日)

Toomo2741様

ご見学にお越しいただき、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

大聖堂やパーティ会場、お料理、ドレスに至るまで、セント・マーガレットウエディングを気に入っていただきまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
このようなありがたいお言葉がエネルギーになります。

お見積もりに関しましては、お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、私共もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずにお客様と接していきたいと思っております。
ご不明な点や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTooomo2741さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

写真で見ていた通り、アンティーク調のお洒落な外観と内装でした。内装は特に細部までこだわっており、外とは別世界のワクワクする空間でした。200年以上の歴史ある挙式会場は、美しいステンドグラスと真っ赤なバー...

yu1ri さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)

挙式会場は、アンティークな雰囲気で日本でも減少している大聖堂を忠実に再現していて雰囲気がとても良かったです。 披露宴会場は、2パターンの会場がありました。一つは、明るくリゾート感を感じさせる雰囲気があ...

ナオヤ86 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)

チャペルが荘厳で非常に美しかったです。実際にイギリスで教会として使用されていた建物を移築したとのことで、重厚な雰囲気に圧倒されました。 親族のみで50万程度という条件でしたが、何通りかの見積を用意...

ザッキーさん さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

教会が、200年の歴史のある建物だそうで、教会の中のステンドグラスやパイプオルガン等も立派で美しく大変気に入りました。 親族で50万円位の予算でお願いして、いくつか見積りを出していただきました。当...

あにゃっち さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

外見は比較的大きくない規模でありますが、中に入ると外見からは想像のできないような素敵な光景が広がります。 チャペルの、扉を開いて目の前に広がる高尚なステンドグラス、広々とした壇上は圧倒されました。 ...

おかゆかか さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る