2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス スタッフ 1 位
柏駅
まちょす さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年4月

駅近を忘れる雰囲気の会場
まちょすさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

挙式の会場は、赤いバージンロードでとても綺麗な会場でした。中もゆったりとできる雰囲気で、中に入ると駅近と忘れる感じのゲストハウスです。
可愛いナチュラルな雰囲気でしたので、雰囲気はとてもよかったです。

私の参列した式では、特別な演出はありませんでした。

料理は本当に美味しかったです。
見た目も華やかかつ、味もよかったです。
どれを食べても美味しいお料理でした。
さすが、料理で選ばれた会場だなと思いました。

新郎新婦の要望をしっかりと叶えてくれるスタッフさんたちでした。
案内等もとてもスマートでしたので文句のない対応をしてくださいました。

最寄り駅から遠くもなく、駅から直線のため迷うこともないのでよかったです。ただ、とても近いしというわけではないので、ギリギリで駅に到着すると徒歩で行くのは焦ってしまう距離です。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

まちょす 様

セント・マーガレットウエディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
館内や料理・スイーツのお写真もたくさんご投稿くださり、感謝申し上げます。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

ステンドグラスのあるパーティ会場では、レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちょすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入り口はこじんまりとした、 英国のお屋敷に入るようなアットホームな 雰囲気でした。 大きな門をくぐると、可愛らしい一本の木が お出迎え! 夜になるとどのようにライトアップされるのかとても気になりました!...

エビのテリーヌ
    サチカル さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルな雰囲気があり、独立したチャペルが特徴的でした。階上階下への移動が多いのですが階段を案内され階段移動が必須です。階段がやや急なので、ヒールでの移動はやや不安でした。お手洗いなどはとても綺麗で、...

paruchan さん
    招待2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

同じ日に何件か結婚式があったようだが、それを感じさせないように配慮されているように思えた。待合スペースも広くて良い。ウェルカムドリンクもあって、ゆっくり待てました。チャペルのステンドグラスがとても綺麗。...

待合スペース
    ぽんぽこポン さん
    招待2018年9月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

チャペルもとても綺麗だったし、待合室披露宴会場もとてもよい雰囲気でとてもよかった。 スクリーンが様々なところに4箇所あり、見やすかった。 それぞれの料理の味付けが特徴的でとても美味しかった。...

神父
    まさまさまーさ さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

入り口からとても素敵で、アンティークの家具などオシャレなものがたくさん館内にあり、楽しめました。また、挙式入場までドリンクのサービスや同じフロアにパティスリーもあって見ることもできるので、待ち時間も楽し...

素敵な大聖堂でとても綺麗でした!
    misamisaco さん
    招待2018年2月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38