2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

駅近を忘れる雰囲気の会場

- 4.50 3.00 5.00 4.00 4.00 -
まちょす さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年10月 (投稿2019年4月)

挙式の会場は、赤いバージンロードでとても綺麗な会場でした。中もゆったりとできる雰囲気で、中に入ると駅近と忘れる感じのゲストハウスです。
可愛いナチュラルな雰囲気でしたので、雰囲気はとてもよかったです。

私の参列した式では、特別な演出はありませんでした。

料理は本当に美味しかったです。
見た目も華やかかつ、味もよかったです。
どれを食べても美味しいお料理でした。
さすが、料理で選ばれた会場だなと思いました。

新郎新婦の要望をしっかりと叶えてくれるスタッフさんたちでした。
案内等もとてもスマートでしたので文句のない対応をしてくださいました。

最寄り駅から遠くもなく、駅から直線のため迷うこともないのでよかったです。ただ、とても近いしというわけではないので、ギリギリで駅に到着すると徒歩で行くのは焦ってしまう距離です。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

返信日:2019年4月12日

まちょす 様

セント・マーガレットウエディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
館内や料理・スイーツのお写真もたくさんご投稿くださり、感謝申し上げます。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

ステンドグラスのあるパーティ会場では、レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちょすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ステンドグラスの素敵なチャペルです。パイプオルガンの演奏や聖歌隊の方の歌も雰囲気があって良かったです。受付から披露宴会場まで、他の挙式の方と会うことはなく、新郎新婦が用意した装飾で統一感のある空間でした...

knho さん 認証済み
    招待2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはステンドグラスがあり、陽の光が差し込んでいてとてもきれいでした!待合スペースはアンティーク調の空間で、雰囲気があってかっこよかったです。 家族と少人数の友人だけの20人程度の小規模の式・披露...

2020wed. さん 認証済み
    招待2019年8月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 招待

実は、式場見学もしたことがあるくらい好みの会場。赤いバージンロードと輝くステンドグラスは他にはなく、結婚式らしい挙式をしたい人には◎。 披露宴会場はホテルに比べたらやや距離感が近い感じ。ただ、始まって...

yamada5544 さん
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

アットホーム感溢れる場内。挙式までの待合室は駅の待合室みたいで薄暗くて雰囲気があります。披露宴会場は自分でカスタマイズできるエントランスと長い机が並んだ会場内でした。 恩師の乾杯、新郎友人のクイズ...

披露宴会場のエントランス
    はらのよめ さん 認証済み
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井が高く広いです。色とりどりのステンドグラスが素敵。赤い絨毯のバージンロードに新婦のドレスやロングベールが映えてとってもよかった。 聖歌隊のおばさま達がいい雰囲気出していた分、チェロの子は...

fujigen さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
受付時間 10:00~20:00、土曜・日曜・祝日は9:00~20:00
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る