2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス スタッフ 1 位
柏駅
ぽんぽこポン さん (女性)
2018年9月
2019年4月

ゲストを100%満足できる会場
ぽんぽこポンさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

同じ日に何件か結婚式があったようだが、それを感じさせないように配慮されているように思えた。待合スペースも広くて良い。ウェルカムドリンクもあって、ゆっくり待てました。チャペルのステンドグラスがとても綺麗。ずっと見ていたくなった。

新婦がお色直ししてる間に、新郎お気に入りの大きいぬいぐるみが、新郎の席に。ちょっと待ってね、のメッセージ付きで、ほっこり。可愛かった。

もう本当に、全ての料理が美味しくて感動。みんな口を揃えて、美味しい美味しいと、食べました!!ただデザート(メレンゲ焼いたやつとか色々乗ってた)が美味しいんだろうけど、ただ本当に甘すぎて、好き嫌いはあるな、とは思いました。

スマートなサービスで、とても良い。バタバタしている感じもない。ドリンクはお願いしないと持ってきてくれないが、持ってきてくださるのは早かった!

地方から来たため、土地勘もなく、荷物も多く、アクセスの良さが本当に有り難かった。最寄りの柏駅からすぐ!!!柏駅と式場の間にリーズナブルでとても綺麗なホテルもあって。近くに食事できる居酒屋さんもあるし、式後の二次会?も、体力的にも金銭的にも負担なく行けた。言うことなし!!

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月13日)

ぽんぽこポン 様

セント・マーガレットウエディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
館内の様子やお料理についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様に心地良い場所をご提供できますよう、現状に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。

ご参列いただきましたステンドグラスのあるパーティ会場では、レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽこポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38