2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス スタッフ 1 位
柏駅
孟審 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

アットホームでみんなとの距離が近い
特にありません!全て良かったです!
孟審さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

やはり、想像以上に見積もりは上がってしまい、80名で400万近くなってしまいましたが、ペーパアイテムやプチギフト、フラワーシャワーやブーケとブートニアなどを持ち込むことで節約できました!
そして、パパママ婚プランだったため、招待状とキッズスペースは無料でついてきまして!

式場は入ってすぐから、天井がステンドグラスになっていたり、私達の季節はクリスマスツリーが飾られていて、綺麗でした。
挙式会場は、ステンドグラスが光り輝き、クラシカルでアンティークな雰囲気です。
披露宴会場は、茶色ベースでアンティークな雰囲気のプリンセッサとナチュラルで優しい雰囲気のドゥ・キャップがあります。

司会の方が上手く皆さんをまとめて下さったのと様々なところで機転の効いた対応をして下さいました。
プランナーさんにも相談しながら、二次会がないことから、披露宴でじゃんけん大会をし、景品を用意したり、全員参加するために、ブーケトスではなくプレゼントトスをしたりしました。
自分達で調べ提案すれば、柔軟に対応してもらえます!

新郎新婦共に、種類が多くて嬉しかったです。
ドレスは、ピンキリで節約しようとしたら、値段相応になってしまい、気に入らなかったので、結局お金はかかりました。
ただ、新郎の靴や、新婦のイヤリング、ヘッドアクセサリーの持ち込みができたのでそこで節約できました。

飲食関係の方が多く来てくれましたが、みんなが美味しいと評価してくれたので大満足でした。
8000円から13000円のコースで節約もできましたが、量が少し足りないと思い、コースは真ん中の15000円コースにしました。

自分達がしたい結婚式のイメージをよくヒアリングして下さいまして、常に寄り添って考えてくれる感じがありました。
当日の式を迎えるまで全力でサポートしてくださって助かりました。

駅から近く、わざわざタクシーやバスを使わなくても来れるところがいいです。
車で来た場合も式場の隣に駐車場があるので便利です。

子供がいるため、ドレス決めなどで他の場所に足を運ぶ式場は嫌だったため、家から近く、全て式場で決めることができるこちらにしました。
打ち合わせや衣装合わせで何度も足を運ぶことがあるので、式場決めする際、通いやすい場所っていうのは重要なポイントだと思います。

セント・マーガレット ウエディング

(返信日:2018年12月13日)

孟審さん

ご結婚、おめでとうございます。
お客様の佳き日をお手伝いできましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

スタッフの対応について嬉しい感想を頂けましたのは、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ってくださったからだと思います。

また、ドレスやお料理などお値段はかかってしまい申し訳ない思いでございますが、大切な部分にこだわっていただけましたこと、大変嬉しく思います。また、当日の準備が必要なところを私共にお任せいただき、ペーパーアイテムなど事前にご準備ができますところをおふたりでご用意していただくなど工夫しながらおふたりらしいウエディングになりましたことも、とても嬉しく思っております。

おふたりにとって思い出の場所として、セント・マーガレットウェディングでご婚礼をされましたことを、心より感謝申し上げます。

今後もアニバーサリーアンのメールクラブにて、情報を発信してまいります。
クリスマス礼拝やディナーなど、お客様とお会いできる機会を
大切にしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて孟審さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38