2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス スタッフ 1 位
柏駅
ぼんはむ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフさんの対応が素敵でした
ぼんはむさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

人数も多かった分金額は予定よりオーバーしてしまいました。
しかし対応も素晴らしいのでこの式場でよかったなと心から思います。

とても素敵な教会とアットホームな披露宴会場は理想の式場でした。

一つ一つ丁寧に対応してくださいました。
サプライズを計画していたのですが、その際も旦那にばれないようにと気を配ってくださいました。

どの衣装も可愛くて悩みましたが、プランナーさんがたくさん意見をおっしゃってくれたり、悩んで全く決まらないわたしに対して常に笑顔で対応してくださったところがとてもよかったです。

美味しかったです。
コース料理を無料でいただき、その時の対応も素晴らしかったです!

プランナーさんをはじめ、ドレスコーディネーターさんや司会者さんなど皆さん笑顔が素敵でとても雰囲気が良かったです。
印象が悪い方は一人もいませんでした。

駅からも近いですし、自宅からも車で40分のところにあったのでとても通いやすかったです!

セント・マーガレット ウエディング

(返信日:2018年12月13日)

ぼんはむさん

ご結婚、おめでとうございます。
お客様の佳き日をお手伝いできましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ドレスコーディネーターもお喜び頂けた内容をご提案することができ、貴重なご意見が励みになったことと思います。
ゲストの皆様に喜んで頂けるお料理と、おふたりの誓いを思い出深いものにする挙式を今後もご提供させて頂けますよう尽力してまいります。

レストランで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、
ぜひアニバーサリーアンの配信も楽しみにして頂きたいと思います。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38