2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
かずーさ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

チャペル・会場・料理どれも大満足です!
かずーささん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

コストパフォーマンス一位をとっているということもあり、安いのかと思ったのですが、より高品質のものを少しでも安くというコストパフォーマンスだったので、見積もり自体は安いとは感じなかったですが、内容を考えると、これだけ満足の行く式の形でこの値段なら妥当かと思いました。

チャペルはどの式場よりも一番素敵と思いました!古き良きチャペルといった感じで、天井の作りか音もすごく綺麗に響き、ステンドグラスが昼・夕方・夜と色が黄色・オレンジ・青と変わるのもとても魅力的でした。会場は二つあって、一つは木造感のあるシックな大人に式場と白をベースとした森の中の会場の雰囲気のある、どちらも魅力のある会場でした。

ゲストとの話す時間を多くとりたいと考えているので、演出にはあまりこだわりんとらなかったですが、初めてフェアに行った際に色々と演出のご提案もあり、自分たちの要望にも答えてくださると感じました。チャペルの四重奏はとても魅力的で、響きの良いチャペルなので、すごく素敵な音に包まれます。

関東ではここでしか着ることが出来ないブランドもあり、とても種類も豊富で、可愛らしいものからシックな物まで、1人1人に合うドレスが見つけられそうでした。ただ、種類も多いのでプラン内のものより高い物の方が魅力的に感じてしまったりもしました。

フォアグラのリゾットはとても美味しく、フォアグラの味の濃さとご飯のまろやかさがとても相性のよかったです。私達のお気に入りはパンでした。パンのバターがクリームのようなフワフワなバターで尚且つ三種類もあり、どれ美味しかったです!フェア試食の際に、今まで行った式場の中で一番品数もあり、しっかりと評価しやすい試食でした。

担当の方もとても誠意のある接しやすい男性の方で、私達ととても相性が合う方と思うくらい、お話しの内容や仕方、接し方がとても好印象でした。ドレス担当の方もこの方がいい!と思う程とても楽しく尚且つ親身になって考えてくださる方がいたり、式場リーダーの方も両親がこの方に任したい!と思う方がおり、式場スタッフのみなさんをとても好印象に感じて、この式場を選んだ一番の理由です。

駅から近いです。ただ、一本道なので長く感じる方もいらっしゃるかもしれません。最寄り駅から近いのと、駐車場も60台近くあるので電車・車ともに交通の便も良いかと思われます!

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

かずーさ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また、お写真も投稿して頂き、ありがとうございます。

私どもが特にこだわってご案内させて頂いております独立型大聖堂の雰囲気とお料理をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。大聖堂の3色のステンドグラスはぜひ全てご覧頂きたいと思います。月に一度、模擬挙式もございますので、皆様でご参加頂けましたら幸いです。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38