柏駅
どみん さん (男性)
2016年2月
2016年4月

全体的にクオリティが高い。
やはり価格が少し高い。
どみんさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

約50人で約400万ぐらいの費用がかかり、クオリティが高い分、それ相応のコストがかかると感じました。

チャペルのステンドグラスがとても印象的で素敵な会場でした。ただ、街中にあるため一度外に出てしまうと現実に引き戻されるので、リゾート感を感じたい人には合わないかもしれません。

模擬挙式で行っていた生演奏は、ステンドグラスのチャペルとも合っていて、圧巻でした。

衣装の種類はたくさんあるみたいで、選ぶのが大変でした。ただ、他のお客さんが使っているためなのか、決めたあとに再度打ち合わせに行くと、新しいものがあったりしたので、最初にカタログ等ですべての商品を確認したかったです。

5会場ぐらい見学に行きましたが、一番美味しかったです。特にリゾットが美味しかったです。

すべてのスタッフの方が一生懸命相談にのってくれたのでよかったです。
ただ、決めることを教えてくれるのが少し遅い気がしました。

駅から近いので大変便利です

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

どみん様

セント・マーガレットウエディングにご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当館でどみん様の大切なウエディングをお手伝いさせて頂けることになり、心より感謝しております。

ご参加いただきましたフェアでお召し上がりいただきましたフォアグラのリゾットは、当シェフのスペシャリテとなっており、喜んで頂けて、本当に嬉しく思います。

ご成約から短い期間でのお打合せとなりましたが、もう少し早くご案内をできますよう今からでも改善させて頂きます。ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
お料理やドレス、映像やお写真、ペーパーアイテムに至るまでこだわってセレクト頂き、ありがとうございました。お見積りに関しましては、費用がご希望に添えず申し訳ございませんでした。
そのぶん、おふたりのウエディングでたくさんのゲストにお喜びいただけますよう、しっかりとお手伝いさせて頂きたいと思います。

ウエディング当日までどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38