柏駅
こーぎー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

アットホームな式場…アクセスは悪し
こーぎーさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

街の中にちょこんと建っています。外から見ていると多少違和感がありますが中にはいるとお城のような作りでとても素敵です。狭いですが階段やしきりなどを使い、プライベートな空間が作れるように配慮されています

返信はがきを使ったサプライズプレゼントや、再入場の際に配られたチョコのマークを使ったくじなど、参加者が楽しめる余興が多く盛り上がりました。

ひとつひとつは小さかったですが、品数が多く満足できました。とても美味しかったです!

妊娠中での参加でした、スタッフの方が丁寧に対応してくださり(クッションや膝掛け、暖かい飲み物など)とてもありがたかったです

車で伺いました。柏駅周辺自体が道がとても狭く、路駐や一方通行も多かったので到着までとても難儀しました。駐車場は式場の隣にコインパーキングがあります。
電車も、都内からですとアクセスがあまりよくありません。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月2日)

こーぎー 様

セント・マーガレットウェディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
おふたりが心を込めてご準備をされたひと時を、こーぎー様にもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ロケーションについては、柏駅から駅前の通りをまっすぐにお越し頂き、500M程となっており、東口から5分程で到着いたします。柏エリアでは、駅から徒歩圏内の数少ないウェディング施設となっておりますが、お車でご来館して頂いたとのことで、初めてお越し頂く場所で何分ご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

ステンドグラスのあるパーティ会場では、レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38