2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
emiyu82 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

柏で一番のステンドグラスアンティーク教会
emiyu82さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

凄く安いわけではないです。
ドレスが多くから選べることは良いのですが、専用のパティシエが作るケーキは可愛いくてオーダーしたくても凄く高かったです。
予算がある方にはケーキも可愛いしお奨めです。

教会のステンドグラスがとにかく素敵でした!アンティークで古き良き教会の雰囲気が好きな方はお奨めです。
披露宴会場は2つあるうちの1つが改造中で見れなかったのが残念でした。

仮でエンドロールを上映して下さいました。予算があればお願いしたいなと思いましたが、小さい披露宴の会場で上映して貰ったのですが柱が会場内にあってそれがゲストの方々が見えない人達も出てきてしまうのではと少し柱があることに不安になった。

衣装は聞いただけで、下見しませんでした。

料理は普通に美味しかったですが、とにかく印象に残るくらい美味しかったのが手作りのバターが本当に美味しかったです。

男性のスタッフでしたが丁寧に分かりやすく式場を紹介してくださいました。

駅から歩けない距離では無かったのが良かったです。
外観もアンティークで神聖な雰囲気でした。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月25日)

emiyu82 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

パティシエがお作りするセレモニーケーキは、デザインによって変わってまいりますが、2万円からご案内をさせて頂いております。新郎新婦様のご希望のご予算に合わせてお作りすることもできますので、ぜひご安心頂けたらと思います。

パーティ会場では、当方の構造上見えづらさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。メインテーブルのおふたりのお顔が見えないことは無いようになっておりますが、今後は、お席の工夫など、より一層サービスの向上に努めてまいります。

また、ご試食の際にお召し上がり頂きましたホイップバターは、ご婚礼当日もゲストの皆様にお喜び頂いております。味も3種類ご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたレストランにお食事にいらしてくださいませ。

お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemiyu82さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38