2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

新浦安駅

アットホームな空間が作れるところ

しのちゃんしーちゃん さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2018年12月 (投稿2018年12月)

予算内に収まりそうでありがたいです。
特に大きく割引、特典面を多くしていただいたのでうれしかったです。
これから追加するもの出るかもしれませんが、追加しやすいです。

チャペルは写真で見た通り景色も、自分で写真を撮ってもステキなイメージ通りでした。時間帯にもよりますが見学に行った時間が昼間だったので明るく開放的な良い印象を持ちました。チャペルから披露宴会場までの動線は自分たちが迎えに行ってご招待する様なコンセプトがあるのでその発想もとても気に入りました!

オープンキッチンなど独自の演出が良かったです。

軽くですが素敵な衣装が見れました。
実際に細かく合わせたりするのが楽しみです。

オープンキッチンから振舞われる暖かいままで提供してもらえるステーキや、シェフの方が目の前で大きなチーズから削って出してくれるとても濃厚でおつまみに最適、写真映えするお料理、試食でもテンションが上がりました!料理の希望は色々なプランがあるのでその中で十分気にいるものが見つかりそうです!

丁寧に案内して頂き分かり易かったです。

電車でのアクセスの良さ、シャトルバスが定期的に出ているので便利でした。

良い式場に巡り会えたと思うので、良い式になる様、色々とサポートお願いします。
わからないところだらけで色々とご迷惑おかけするかもしれませんがよろしくお願いします。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

返信日:2019年1月11日

しのちゃんしーちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おいそがしい中で口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
嬉しいコメントをたくさん頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。

天空チャペルは「Voyage of The Life」というお二人の人生の船出をイメージしております。大切なゲストの皆様に見守られながらお二人は人生の航海へと出発する。ご披露宴会場は航海の中でたどり着いた港町。港町に広がる貸切邸宅はお二人のご自宅をイメージしており、ゲストの皆様と和やかなお時間をお過ごしいただける空間となっております。そのコンセプトをお気に召していただけて何よりでございます。ぜひ当日はそんなイメージをもってゲストの皆様をお招きしてみてください。

しのちゃんしーちゃん様のご結婚式が笑顔溢れる素敵な1日となりますようアートグレイススタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
ご不明点やご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしのちゃんしーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
047-316-6668
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る