2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

新浦安駅

総合的に大変満足でした◎

I0702T さん

挙式日 2017年7月 (投稿2017年7月)

初期の見積もりより、結果的に+100万程値上がりしました。
多少は本番により近い金額を提示してほしかったです。

外観から式場内までどこも綺麗で最高でした。
特に天空のチャペルはどの時間帯でも太陽の光が入って、本当に景色がいいです。
披露宴会場もいくつかありましたが、どれもリゾート地のような雰囲気で特別感を味わうことができました。
トイレなどもどこも明るく清掃が行き届いていて綺麗です。

自分たちは予算の関係上、演出の方はあまり入れませんでしたが、用意されている演出の種類はかなり豊富でした。
自分たちがやりたいものを提案すると、快く「やりましょう!」と言っていただき、色々提案していただきました。ゲストの方たちにも楽しんでいただけました。

たくさん種類があって悩んでしまいました。衣装担当の方に、事前にこういうイメージがいいとお伝えすると自分に合いそうなドレスをピックアップしてもらえて、その中で気に入ったものがあったので選ばせていただきました。
悩んでいるとアドバイスもしてくれましたし、何より担当の方と楽しみながら選ぶことが出来たので本当に満足です。

料金別にコースがいくつかありましたが、基本のコースはこれにして、前菜は違うコースのものにする…や、メイン料理をオリジナルので1から考えたものを採用していただけたりとかなり自由がききました(もちろん差額は+ですが)
当日はほとんど食べられませんでしたが、その中で食べられたものは全ておいしかったです。デザートも◎
試食の時にもシェフの演出があったり、お料理もかなりこだわっているなと感じました。

どの担当の方もわからないことは詳しく教えていただきました。
ただ、やらなくてはいけないことはかなりぎりぎりになってから案内があったので、もう少し余裕をもって言っていただければありがたかったなと思います。
自分たちの希望はほぼほぼ聞いていただけましたし、色々提案していただけたので本当に助かりました。

駅から遠いので、電車で来るには少し不便かもしれませんが、最寄りの駅から無料のシャトルバスがあるので安心でした。
周りもビルなどが見えないので、非現実的なロケーションが最高でした。結婚式、という特別な場所には本当にぴったりだと思います。

打ち合わせの際、披露宴の間、新郎新婦はゲストとより多く接する時間をとってほしいですと担当の方から言われました。
新郎新婦だけでなく、招待するゲストのことまで考えている姿勢をスタッフの方から感じられて感動したことを覚えています。
式が終わってから、皆さんから「本当にいい式だったよ」「楽しかった」という声が続出でした。
自分たちが満足したこともありますが、ゲストの方に満足していただける式が出来たことが嬉しかったです。スタッフの皆さんの対応が本当に素晴らしいと思いました。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

林 和希 より

返信日:2017年7月7日

I0702T様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます
ご準備と本番お手伝いをさせて頂いた
林和希がお礼の返信をさせて頂きます

料理が上手でクールな新郎様と
笑顔がチャームポイントの新婦様^^
お二人が幸せな分
お越しいただいたゲストの皆様も素敵な結婚式だと
感じられたのかと思います

お二人らしい所はしっかりとこだわり
ゲストとのお時間を大切にされたお二人の結婚式は
いい結婚式のお手本の様でございました

これから新しい人生を歩まれるお二人は
最高のスタートが出来たと思います
いつまでもお幸せにお過ごしくださいませ
お二人のご健康とご多幸をアートグレイス一同
心よりお祈り申し上げます

是非落ち着きましたら
アートグレイスへ遊びに来て下さいね
お二人にまたお会いできるのを心から楽しみに
しております

ウェディングプランナー
林 和希

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてI0702Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
047-316-6668
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る