新浦安駅
Gomachin1112 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

会場の綺麗さ、食事の美味しさ。
費用が高い。打ち合わせの時間が合わない。
Gomachin1112さん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

仏滅挙式であればもう少し値引きがほしかった。全体的に高かった。カメラマンや司会者も制限がありこちらも高かった。

食事をゆっくりとりたかったのと、費用を抑えたかったので演出は少なくしました。
演出に関しては担当者にも費用面で理解していただいて、流れを考えてもらいました。

ドレスはカタログなどなく、高い衣装を最初から見せられ、営業された。値段のついたカタログを最初から見て選びたかった。

オープンキッチンの演出もあり、料理も美味しかった。参加者の方の嫌いなものが手違いで入っていて出しなおしてもらった。
試食をさせてもらえていません。

当日付き添ってくださったスタッフの方はとても親切で心強かった。
打ち合わせの段階では担当者となかなか連絡がつかなかったり打ち合わせの時間が合わなかったりとか大変だった。

バスの運転手の対応が悪かった。
立地自体は東京からも近いのでいいと思う。

色々ありましたが、素敵な一日でした。一生の思い出です。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト 泉澤麻代 より

(返信日:2016年11月18日)

Gomachin1112様

この度は、大切なご結婚式をアートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただきまして、誠に有難うございます。

おいそがしい中、口コミ投稿をいただき、誠に有難うございます。

お2人がお選びいただいた『マリナデルレイ邸宅』は、ゲストの皆様とゆっくりお食事を召し上がりながら披露宴をしていただくには、最高の場所ではないかと思います。
キャンドルサービスやバルーンリリースなど、演出がなくても全体的に寂しくならないような、とても開放感のあるリゾート感たっぷりの邸宅です。

衣装合わせは、高い衣装から順番に見ていただくご案内ではないのですが、こちらのスタイリストがお勧めをしたいものや、お似合いになりそうなドレスというのを初めにご案内をさせていただくようになってまいりまして、金額が高額順にご説明をしている決まりではないのですが、結果そのように感じさせてしまったことは
大変申し訳なく思っております。

ご準備期間も少ない中、打ち合わせの時間など、なかなか都合が合わなかったりで、ご迷惑お掛けいたしましたが、お2人のご意見をお伺いしながら、色々お話をさせていただき、打ち合わせはとっても楽しく過ごさせていただきました。
また、当日お2人の笑顔をたくさん拝見することが出来、大変嬉しく思っております。

是非記念日や、お近くにお越しの際は、アートグレイスに遊びにお越しいただきたいと思っております。

ご両家様の末永い幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGomachin1112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2