2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

新浦安駅

会場が奇麗で結婚式がいい思い出になった。
少し、価格が高いところ。

jack さん

挙式日 2016年11月 (投稿2016年11月)

基本プランでは物足りない部分が多く、多少プランを追加をすることになり、初期見積もりが約90名で約300万円だったのですが最終的に約500万円になってしまいました。見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたので、しょうがないかなと思いました。しかし、最終的には満足のいく、結婚式があげられました。

噴水やプールが披露宴会場についていて、とても雰囲気がよく綺麗でした。会場が全体的にお城のような感じで、素敵でした。

とても、スタッフの方が相談にのってくれて、自分たちの思っている通りの結婚式ができました。

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったのですが、標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったため、多少料金を払いました。でも、その価格以上の価値があると思います。

自分たちはあまり、食べる時間がなかったのですが、参加者の方からはとても評判がよかったです。お肉も柔らかく、よかったと思います。料理のパフォーマンスもすごかったです。

スタッフの方が、常に誘導してくれて、とてもよかったと思います。価格が高いと最初は思いましたが、価格に見合ったサービスを提供してくれていると思います。

無料シャトルバスが新浦安駅からでていて、とても便利だと思います。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 鈴木亜由美 より

返信日:2016年12月1日

jack様

この度は、数ある結婚式場の中から
アートグレイスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大切な記念日を当館でお祝いできましたこと、
心より感謝申し上げます。

お2人がお選び頂きました天空のチャペルは、
全面ガラス張りで解放感もありバージンロードも長く、
ドレスのトレーンが綺麗に映えるチャペルでございますので、
是非プロカメラマンのデータをお楽しみにしていただければと存じます。

お2人のご結婚式当日は、
ゲストの皆様方ととてもゆったりとしたご披露宴でございましたね。

【ラッキードラジェ】の演出は
ゲストの方からも探すわくわくが有り、
楽しい演出を行う事が出来たのではと感じております。

お衣装につきましては、貴重なご意見を頂きまして
ありがとうございます。
今後新作ドレスも入ってくる予定ではございますが、
是非参考にさせて頂きます。

お2人がお選び頂きました披露宴会場【 マリブ邸 】は
会場から見えるようオープンキッチンになっておりますので
ゲストの皆様には常に出来立てのお料理をご提供させていただいております。
会場のキッチンを使用した演出を取り入れることが出来ますのは
【 マリブ邸 】ならではでございますので、
皆様方にも楽しんでいただけましたら幸いでございます。

会場のご予約をいただいてから
少ないお時間の中、お2人と時にはご両家の親御様とお話をしながら
当日までお手伝いが出来ましたこと、心より光栄に感じております。

お二人との和やかなお打合せはとても楽しく
毎回癒される日が多かったため、今はとても寂しく感じております。

ご結婚式当日、ご新郎様がおばあ様とご一緒に中座をされた際、
私も感動をして涙を流してしまいました。

ご家族愛の強いお二人の素敵な将来を心よりお祈り申し上げます

おいそがしい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

お近くにお寄りの際は、
是非レストランにも遊びにいらしてくださいませ。
またお二人にお会いできますことをお待ちしております。

末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjackさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
047-316-6668
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る