2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 浦安・舞浜の結婚式場
  5. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
まりこり さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年3月

海が一望できる開放的な式場
特にありませんでした。
まりこりさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

ガラス張りの開放的なチャペルがとても美しかったです。白を基調としたチャペルに青のアクセント、海や空も見えて綺麗でした。
披露宴会場からも海が見え、会場内も明るく、雰囲気でも楽しめました。天気も良かったので最高でした。

新郎が歌を披露していました。とても温かく感動的な結婚式でした。

ボリュームもあって味も美味しかったです。男性でも満足できそうなボリュームで、お腹いっぱいになりました。

とても親切だったと思います。料理の詳しい説明もしていただきました。配膳もとてもスマートだったと思います。

駅からすぐでした。場所もわかりやすかったです。バスも使えたので歩く必要がなく、ヒールを履く女性や年配者に優しいと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る