ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ナイキ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年4月

お料理が美味しかったです
ナイキさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

ホテルなので綺麗で豪華ですし、中も広々として良かったです。ただ少し広すぎて、慣れないヒールに着なれないパーティードレスでの移動が少し大変でした。

キャンドルサービスがありましたが、最近される方が少ないので逆に新鮮で良かったです。また当日とても天気が良かったので、外でのフラワーシャワーが綺麗で素敵でした。

料理はさすがホテルといった感じで、とても美味しかったです。特に印象的だったのが、パンです(笑)スタッフの方が何種類か持ってきてくれて、好きなものを選らんで食べれるのですが、普段少食であまり食べない私が思わずおかわりしてしまう程でした。スタッフの方も会場全体を見ているのが分かり、飲み物だったり料理だったりベストなタイミングで持ってきて下さいました。

スタッフの方の印象はそこまで残っていないのですが、一般的なホテルのスタッフさんという感じでした。ただみなさん笑顔でいたのが良かったかと思います。

私は静岡から行ったので、品川で乗り換え、舞浜からまた乗り換え…と正直行くだけで結構疲れました。ただ立地は、やはりディズニーのすぐ側なのでテンションは上がりました。

チャペルもガラス張りになってて日の光が入ってくるので、晴れの日でしたらすごい綺麗ですが逆光で写真は撮りづらかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年9月13日)

ナイキさま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
ナイキさまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
ナイキさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9