ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
たーろーたん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

正統派に式を行いたい方におすすめ
たーろーたんさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

お値段は比較的高め?でしたが交渉次第で下げられそうでした。

1Fがすべてブライダルとなっておりわかりやすいです。ただ人気のシーズンや土日だと1日に何組も結婚式が行われるようだったので別の結婚式のゲストとすれ違ったりするのが微妙ということであればあまりお勧めできないかもです。。私たちはその点は全く気にしないので大丈夫です(*^^*)あと大きな衣装室が複数あったりペーパーアイテムや引き出物やもちろん演出などもすべてこのホテルで完結できるようだったのですごく気に入りました(*゚▽゚*)

全体的にすごくおいしかったです。

最初に説明いただいたプランナーの方がベテランで細かいところまで配慮して説明してくれました。見積もりも今後金額が上がってきそうなところ含めてだしていただけました。

舞浜駅からかわいいミッキーのモノレールに乗りすぐ目の前にホテルがあるのでかなりわかりやすいです!ゲストにディズニー好きがいればすごく喜ばれると思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年6月18日)

たろしまさま
この度は、おふたりの晴れの日をお過ごし頂く場所として、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお考えくださり、足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお写真も一緒にご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

「すごく気に入りました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。たろしまさまがおっしゃってくださったように、シェラトンホテルではドレスやペーパーアイテム、装花や引出物など準備に必要な店舗が全てホテル内にございますので、お打ち合わせもスムーズに行えた!と
先輩カップルさまからもご好評いただいております。店舗スタッフは、ホテルに併設している分会場の事を熟知している者ばかりですので、おふたりのご希望に合せて様々なご提案をさせていただきながら、イメージに叶うウエディングをご案内させていただきます。

ご見学から少しお日にちが経っていらっしゃいますが、その後、私たちはおふたりのお手伝いをさせていただけておりますでしょうか。
ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

たろしまさまのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたーろーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9