ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
nanono さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

会場は5箇所以上回るのがお薦めです♪
nanonoさん(サンルートプラザ東京口コミ)

最終的に式事態の費用は300万いかない位でした。最初からプリンスウエディングにしていたので、お花代や小物などで金額が変動することはあまりなかったです。また、ケーキも基本プランのものがすでに豪華だったので、値上がりなく3段の可愛いケーキにできました。
また、私達の場合は仏滅でフェアーの日だったので、他の所でもかなりお値引きをしてくださった部分ありました。なので、その分ゲストの方に楽しんでいただけるオプションを追加することができました。
舞浜でこの金額で結婚式を挙げることができると思ってなかったので、大満足です。

チャペルは解放感がありお天気が良かったので最高でした。父が車椅子だったので、バージンロードの歩く幅が広くとれた事がよかったです。
9階の披露宴会場は カーテンが開き、ディズニーはもちろん、スカイツリーや東京タワー、お天気がよくて富士山も見えたので、皆さんに凄く喜んでいただけました。

会場が美女と野獣のテーマだったので、舞踏会をイメージして再入場でダンスしたり、ディズニーのダンサーの方に余興をお願いしたりしてディズニー感を沢山取り込んだ式にしました。ある程度持ち込みも可能なので、席のプレートを好きなキャラクターにし、ケーキの上には愛猫の置物も飾らせて頂きました。他にもやりたいことをどこまで実現できるかわからなかったのですが、全て要望に100%応えようと、スタッフ皆さんが快く引き受けてくださいました。

美女と野獣のテーマのだったので、お色直しではベルの見本になっている黄色いゴールドの衣装を着ると決めていたのですが、前の日にそのドレスを着る方がいるため、貸出しできないと言われてしまい、着ることができませんでした。そのような事があることは、プリンスウエディングをやると最初に契約したときに教えて欲しかったです。

プリンスウエディングはとてもお薦めです。そのテーマに沿ったお料理は凄く可愛くて、見た目を凄くこっているのに、味は文句なしに美味しいです。

プランナーさんは凄く面白くて、毎回打ち合わせが楽しみでした。他のスタッフの方も、私達の要望に応えようと、嫌な顔ひとつせず、一緒に式を作りあげてくれました。

舞浜までの電車の乗り継ぎが遠くからくるにはちょっと大変そうでしたが、駅から無料ばすも出ていて、案内も親切でした。

舞浜で式をやったことで、親戚も結婚式とディズニーを両方楽しんでいただけたことが、とてもよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6