ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
たっくん。 さん (男性)
2015年10月
2016年7月

ディズニーいっぱいなのにリーズナブル
たっくん。さん(サンルートプラザ東京口コミ)

ディズニーということで高値を覚悟していましたが、希望予算を伝え、なるべくオーバーしないよう案をくださり調整してくださいました。

9階のサンセットで披露宴を行いました。窓からディズニーランドが見え、反対側には海も見えて、すごく開放感があり、感動しました。

親族での式だったので、家族でゆったり過ごしたり、記念撮影をゆっくりしたいといった要望を叶えてくれたので、満足でした。ミッキーの光のキャンドルサービスにみんな盛り上がりました。

式場でドレスを選べます。希望を伝えながらたくさん試着をした上で決められました。小物類で追加料金がやむなくかかってしまいましたが、可愛かったので満足です。

シンデレラモチーフの料理にまずは見た目に惹かれました。当日は忙しくあまり量は食べられませんでしたが、参加者の方々から味も良かったとの反応がありました。

打ち合わせの時からスタッフみなさん親切で丁寧で、こちらの要望を出来る限りで聞いてくださいました。式当日もみなさん笑顔で温かく素敵でした。

舞浜駅から無料シャトルバスが出ているため、アクセスは良いです。駐車場も広いため、車で来ても大丈夫です!

式場もスタッフさんも雰囲気が良いので、式を挙げた後も気軽に遊びに行けています。半年過ぎたあとでも覚えていてくださり嬉しかったです。

サンルートプラザ東京

サンルートプラザ東京 より

(返信日:2016年7月12日)

たっくん。様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、温かい口コミをご投稿して下さりまして、ありがとうございました。
当ホテルでのご結婚式を楽しんでいただけた様子が伝わってまいり、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、たっくん。様におっしゃって頂けました通り、
舞浜駅から無料のシャトルバスや空港からのリムジンバスも運行しておりますので
遠方からいらっしゃるゲストの方々にもご安心してご利用頂けます。

改めまして、この度はご結婚おめでとうございました。
またいつでも当ホテルに遊びにいらして下さいね!
たっくん。様とお話しできることを
スタッフ一同、楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっくん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6