ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
Aichan15 さん (女性)
2015年4月
2015年7月

夢の国気分を味わえます
Aichan15さん(サンルートプラザ東京口コミ)

参列したチャペルは綺麗でしたが、少し狭く人数が多かったため全員座りきれていなかったところが気になりました。一方、披露宴会場については大きく綺麗な会場でした。また、窓からはディズニーランドが一望でき、夢の国にいるような気分になれます。

新郎新婦がディズニー好きだったこともあり、ミッキー型のケーキやイースターをモチーフにした手作りグッズなども飾られていて、ディズニー好きにはたまらないなと思いました。

お料理はホテルの料理というだけあって、お肉もやわらかくて美味しかった。デザートもカラフルに盛り付けてあり、見た目にも楽しむことが出来ました。

配膳スタッフの方もドリンクサービスなど気を配っていたと思います。

舞浜駅からはホテルへの送迎バスが出ています。また、周りはディズニーランド・シー、イクスピアリと遊びや食事には困らないと思います。

サンルートプラザ東京

サンルートプラザ東京 より

(返信日:2015年11月19日)

この度は、サンルートプラザ東京にご参列頂きましてありがとうございました。

当ホテルでは、結婚式のアイテム一つ一つに拘りをもってご案内しております。
舞浜ならではのかわいいアイテムも沢山揃っておりますので、他の会場様にはない、
サンルートプラザ東京の世界観を楽しんでいただけたのではないかなと思います。

今後もスタッフ一同、多くの皆様に愛され、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。
宿泊、レストラン等の施設をご利用の際はまた、Aichan15様にサンルートプラザ東京ならではのおもてなしを
感じていただけたらと思いますので、楽しみにご来館くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAichan15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6