ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
まちゃ19 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

プリンセスになりたい方におすすめ
まちゃ19さん(サンルートプラザ東京口コミ)

通常のプランより高めのプランでしたが、1月に挙式をすることで会場費用など限定割引を適用してもらい、少しコストを抑えることができました。

カーニバルの会場は、天井にプラネタリウムになっていて幻想的でした。他にもミラーボールがある会場もありました。
サンセットの会場は、眺めは抜群ですが会場の形がLじ型で席を配置するのが少し難しそうでした。少人数の場合はこの会場でも十分にいいと思いました。

サンルートでしか体験できないプリンセスをイメージした会場と料理でプリンセスに憧れる人には堪らない会場です。光の演出も種類が豊富です。ミラーボールのある会場なら、それも演出の1つとして使えると思います。

ラブマリーのかわいらしい衣装が多いイメージでした。また、各プリンセス風のドレスもあり、ディズニーホテルでしか着ることができないプリンセス衣装に近いものが選べると思います。

プリンセスをテーマにした、物語のあるコース料理があります。1つ1つの料理の物語があり、見た目も味も楽しめる料理です。

会場から帰宅後、気になった点を電話やメールで質問しました。その都度1つ1つ丁寧に返信していただきました。

最上階の会場からは、ディズニーランドとスカイツリーが見え、大変眺めがいいです。交通の便も舞浜駅より無料のシャトルバスが随時出ているので便利です。

特別な日にプリンセスになりたい方にはお勧めです。

まちゃ19さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6