ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
AYATAKA さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

納得する結婚式場は他に無い!!
AYATAKAさん(サンルートプラザ東京口コミ)

婚礼プランをお勧めされ、更にグレードアップの追加を致しましたが、トータル的に値引きをして頂けました。

ロビーウェディングとチャペルを最後まで悩んでいましたが、リニューアルをしたという事でロビーウェディングにしました。開放的で非常に満足のいく式が出来たと思っています。

ブーケトス用の花束を小分けにし、渡したい方々に差し上げることが出来た。
サプライズ演出がばれずに出来た。(新郎がフラッシュモブをやりました)

衣装合わせの日程がなかなか合わずぎりぎりまで打ち合わせが出来ませんでしたが、お気に入りの衣装がすぐに見つかり、満足できました。

ウェディングケーキに旬の果物の追加や、折衷料理のグレードアップをし来て下さった皆様に満足が行く様に打ち合わせをし喜んで頂けました。

スタッフ全員が丁寧な対応をして下さり、大変満足しております。
色々と変更や無理をお願いしていましたが、笑顔で対応して頂いて嬉しく思っております。

舞浜までのバスが定期便で出ているのでスムーズな移動ができます。

6月に結婚式という事で、スタッフの皆様には色々とお忙しい中対応して頂きありがとう御座いました。
当日、2日目と何から何まで私たちに尽くしてもらい嬉しかったです。
また近いうちにランチを食べに行ってそのまま宿泊しに行こうと思っております。
楽しかった~♪

サンルートプラザ東京

(返信日:2015年7月8日)

AYATAKA様

この度は、誠におめでとうございました。

お二人の晴れの日に当サンルートプラザ東京を

ご用命いただきまして誠にありがとうございました。

AYATAKA様の思い出に残るご感想、ご参列者様へのご満足いただけた様子等、

とてもお喜んでいただきました様子がわかりました。

衣裳合わせの日程の件ではご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

是非、またレストラン・ご宿泊などでもご利用頂けますことを

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAYATAKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6