ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
やんやんや さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

ディズニーランドの近く
強風で天候に左右されやすい
やんやんやさん(サンルートプラザ東京口コミ)

ほとんど窓なので、すごく開放的です。ディズニーランドの近くということもあり、それだけでワクワク感が漂っています。

一般的な演出かなと思います。大きなスクリーンがあり、丸テーブルがあり、友人の出し物や、手紙、エンドロール、映像など、他でも経験したものが多かったです。ただ、ディズニーが近い分、そのあと家族や友人をつれていくことも出来るので、演出の幅は大きいと感じます。

脂っこいものが多いかなと感じました。ボリュームはとても多いので、皆さん満足して食べられました。お酒の量はスタンダードなものが多いと感じました。

丁寧に接客して頂いています。若い女性だけではなく、支配人のような男性も数多くいらっしゃったのが印象的です。それだけで安心感もありました。

駅からは車かバスでの送迎、タクシーとなります。海沿いなので風が強いのが気になるので髪の毛や服装を着いたら整えたほうが良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6