結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
花ねこ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

雨が降っても大丈夫。緑溢れるチャペル
花ねこさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

チャペルに入るまで待つロビーは、広々として綺麗です。
ホテルなのでレストランやショップ、コンビニもあり、とても便利ですが、少し落ち着かない部分もあるかもしれません。

チャペルはロビーの真ん中(?)にあり、
緑で彩られた開放的な空間です。
外の雑音も、私はあまり気になりませんでした。
ガーデンウェディングの雰囲気もあるのに
雨でもOKなところが良いと思いました。

入場時に会場がプラネタリウムみたいになりました。素敵でした。
あとはキャンドルサービスの代わりにバルーンクラッシュをしたりと、楽しい演出がありました。
職場からのサプライズムービーに、新郎も新婦も泣いていました。

フレンチのコースでした。
どれもとてもおいしく、ボリュームもありました。
お肉料理が鴨か何かの鳥だったのですが
特に美味しかったです。
食後のコーヒーを紅茶に変えていただけたのも嬉しかったです。

取りこぼしなく接客していただけて、ストレスなく参列できました。

新浦安駅からすぐでとても便利です。
列席当日は雨でしたが、濡れずに行けました。

老舗ホテルの安心感がありました。
遠方のゲストがいても安心の立地、設備だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花ねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2