結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
maicao さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

アクセス抜群。天気に左右されない。
数ある中の結婚式になりそう
maicaoさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

見積もりまで出した頂きましたが、あまり値下げしてくれる感じはしませんでした。お色直し1回込みで70人で270万円でした。宿泊代は別でシングル3万円くらいだそうです。

ロビーの中にチャペルがあり、ホテルの中だけど、外にいるような雰囲気。本物のベンジャミンの木を使っているので、心安らぐ。

2階からのブーケトスをブーケだけでなくて、ウコンの粉を投げた方もいますよ~とアドバイスしてくれた。

フオーシスさんと衣装は提携しているそうです。

試食をしてないので分かりませんが、どれも美味しそうでした。

料理の試食をしていない

きちんと説明してくれてる人でした。

駅直結なので、雨にも濡れないです。しかも駅直結って言ってもかなり歩く所とかありますが、ここは本当目の前!
しかも成田、羽田からもリムジムバスが直接目の前に止まるのでアクセス完璧!

1日に3組位結婚式をしているようです。
後日ホテルからいかがでしたか?という電話はなく、数ある結婚式の中の1組のような感じがして少し寂しかったです。グイグイきても嫌ですが。

maicaoさんが比較検討した式場

オリエンタルホテル東京ベイ

(返信日:2016年3月30日)

maicao様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度、maicao様よりいただいた施設やアクセスのご印象は、
今後もより多くのお客様に感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、スタッフに関しても貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

オリエンタルホテル東京ベイ
ブライダルサロン一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2