結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
ぺふこ さん (女性)
2014年5月
2015年6月

ノーマルですが、満足する披露宴
ぺふこさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

挙式会場が屋上にあり、天候がよいととても素敵!場所柄、かなり風はふいてしまいますが、芝生を歩きながらフラワーシャワーをうける新郎新婦は素敵でした。

特に、サプライズ感などはなかったように思います。ノーマルな披露宴のイメージです。

フルコースをいただきました。味付けも、ちょうどよく、おいしくいただきました。

スタッフも、特にきになる点もなく、良い意味で目立たないのでよかったとおもいます。

駅から直結でいけるので、便利でした。新浦安というところが、人によっては不便かもしれませんが、遠方のかたがいないなら良いと思います。

待ち合いスペースの椅子数が少し少なく、たっているひとがいました。
その他は、とくに、きになるてんはありません。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2015年7月1日)

ぺふこ様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ぺふこ様の仰るように、ブライトンは駅直結でありながら、自然の緑と静かな水の音を感じて頂ける式場です。

その他、お料理・サービススタッフについても、ご好評を頂きありがとうございます。

今後も、ぺふこ様から頂いたご意見を参考に、より良い式場であるよう精進して参ります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルサロン一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺふこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9