設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場、演出、料理、サービス満足でした(投稿者ががばばさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ががばば さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

会場、演出、料理、サービス満足でした
トイレが狭い。パウダールームがない。

結構昔からある結婚式場だったので、あまり期待していなかったのですが、中はとてもきれいでびっくりしました。

映像演出がすごかったです。今までに見たことのない、会場の壁すべてがスクリーンになっていて、どの席にいても映像が見にくいということがなく、映像以外の演出も、ゲストの参加型だったりして、とてもよかったです。

フルコースをすべて食べきれないので、いつもメニューカードを見て残す料理を考えるのですが、全部おいしく、見た目もきれいで残したくなかったです。
この料理だったら、ゲストの方はみんなに満足してもらえるなーと思いました。

料理や飲み物のサービスも過不足なく行き届いていて、どうしたらこんなタイミングよくサービスできるのかと思いました。顔が近すぎない程度に近づいて料理の説明や、飲み物の確認をしてくれて、すごく良い気持ちで過ごせました。

駅から送迎バスがあったのでよかったです。
式場のせいではないけれど。南浦和駅東口ににエスカレーターやエレベーターがないので、足の悪い方や、お年寄りの方に参列してもらう場合はどうしようかと悩みます。

トイレが狭かった。引き出物を持ったままトイレに入ると、荷物を置く場所がない。
音姫があるとよかった。また、パウダールームがあるといいのにと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてががばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9