埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
ががばば さん (女性)
2014年12月
2016年5月

会場、演出、料理、サービス満足でした
トイレが狭い。パウダールームがない。
ががばばさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

結構昔からある結婚式場だったので、あまり期待していなかったのですが、中はとてもきれいでびっくりしました。

映像演出がすごかったです。今までに見たことのない、会場の壁すべてがスクリーンになっていて、どの席にいても映像が見にくいということがなく、映像以外の演出も、ゲストの参加型だったりして、とてもよかったです。

フルコースをすべて食べきれないので、いつもメニューカードを見て残す料理を考えるのですが、全部おいしく、見た目もきれいで残したくなかったです。
この料理だったら、ゲストの方はみんなに満足してもらえるなーと思いました。

料理や飲み物のサービスも過不足なく行き届いていて、どうしたらこんなタイミングよくサービスできるのかと思いました。顔が近すぎない程度に近づいて料理の説明や、飲み物の確認をしてくれて、すごく良い気持ちで過ごせました。

駅から送迎バスがあったのでよかったです。
式場のせいではないけれど。南浦和駅東口ににエスカレーターやエレベーターがないので、足の悪い方や、お年寄りの方に参列してもらう場合はどうしようかと悩みます。

トイレが狭かった。引き出物を持ったままトイレに入ると、荷物を置く場所がない。
音姫があるとよかった。また、パウダールームがあるといいのにと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてががばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他