設備
    演出
    衣装小物
    立地

映像演出が凝っている(投稿者ほくっこさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ほくっこ さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

衣装小物 2.00

映像演出が凝っている
衣装の好みが合わなかった

私は県民共済のプランを使用させて頂いたので、引出物や高くついてしまいそうなものを県民共済のものを使ったりと利用できるものは使い、安くする事が出来ました。

チャペルは式場の1番上にあり、天窓になっているので天気がいい日などは光が差し込みとても明るい雰囲気です。プライベートガーデンは室内にあり、冬場や雨の日関係なくできるので良かったです。若干階段が長くて急な気もしたので、高いヒールを履いて降りるのは不安もあります。

披露宴会場は壁に映像を映す演出ができ、思い出の写真が壁一面に流れる光景は感動しました。ただ同じ写真が重なって映っていたり、曲の選択肢が限られていたりして、メインでみせたい写真や使いたい曲というのは選べなかったです。追加料金で曲も選択できるようになるようですが、自分で用意しなくてはいけません。

曲に合わせて写真が動きます

ウェディングとカラードレスはリボンがたくさん付いたフリフリの衣装が多く、シンプルな衣装わ好むならあまり選択肢はありませんでした。私は持ち込み料はかかりますが、外部のドレスを借りました。和装は式場のを着たのですが種類もあり、足袋や襦袢などのセットもプランに入っていたので良かったです。

お子様用の料理も食べるものが選べたり、アレルギーの方にもしっかり対応して頂きました。

和装をしたのですが、とても暑くて付き添いのスタッフの方が首もとを冷やしてくれたりと気遣ってくれたので良かったです。

南浦和駅から無料の送迎バスが駅前から出ているので便利です。30分おきなので乗り遅れると待たなくてはいけませんが、歩いても10分から15分くらいで行ける距離にありますので徒歩でも大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほくっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位