埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
にかちょん さん (女性)
2014年12月
2015年11月

チャペルがステキ~☆☆
待合ロビーが古くさかった
にかちょんさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

冬の時期だったので室内でのフラワーシャワーは寒くなくて良かった☆

友人代表でダンスの余興をしました
事前にプランナーさんにたくさんアドバイスをもらったおかげで
当日すごく盛り上がりました☆すごく感謝しています!!

披露宴会場の映像が良かったです!水族館にいるようでした~☆

料理は口コミ通りすごくおいしかったです!!
パンのデニッシュは美味しすぎます!是非食べてほしいです!

タイミング良くパンのお代わりやドリンクを気にしてくれて大満足でした☆
更衣室を探していたらスタッフの方から声をかけてくれて案内していただけました☆

南浦和駅から送迎バスが出ていたのでヒールで歩く事が少なくてよかった☆
京浜東北線と武蔵野線が通っているので比較的立地はいいと思います

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年11月30日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

にかちょんさんは12月にご列席いただいたのですね!寒い中ご列席いただきありがとうごじました☆しかしにかちょんさんの口コミでも頂戴していた通り、室内のガーデンでは寒いということはなく快適にお過ごしいただけたと思います!
女性は薄着なので真冬の外のガーデンだと寒いですし、男性はシャツ+ベスト+ジャケット+ネクタイなので真夏の外のガーデンはかなり辛いと思います。そのなお客様のお声をもとに作った室内ガーデンはベルヴィの人気スポットです☆

お客様のお声をもとにどんどん進化していくベルヴィ武蔵野をこれからも楽しみにしていてくださいね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにかちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他