埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北越谷駅
専門式場
スズキ ケイスケ さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

設備が充実しているところ
立地条件が悪く駅からも少し距離がある
スズキ ケイスケさん(ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)口コミ)

費用は、少し高めに感じましたが、様々な設備が充実してるよ事を考えるとそれほど高くないのかもと感じました。

チャペルは、ステンドグラスがとても綺麗で、式場からつながる階段などもとても雰囲気があって良かったです。

この披露宴会場の目玉でもある巨大スクリーンでの映像は、とても素晴らしかったです。

料理も試食程度なのにも関わらず、盛り付けがとても綺麗でした。

色々とこちら目線でアドバイスをしていただきとてもわかりやすかったです。

駅から距離があり、周りにも二次会などやれそうな会場は、ありませんでした。
車の駐車場は、ありましたので車で来る際は、良いと感じました。

交通の便や立地条件は、少し笑いですがプール付きの披露宴会場や他にないモニターでの演出など、他と違うウエディングをあげたい方にピッタリだと思います。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

スズキ ケイスケ様

この度は数ある結婚式場よりギャザホールに
ご見学にお越しいただき誠にありがとうございます

また、数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います

駅からは無料の送迎バスもございまして
ゲストの方はそちらをご案内させていただいております
また、二次会もギャザホールの披露宴会場で行うことも可能です♪

今後も全てのお客様にご満足いただける
サービスを目指して参ります

口コミの投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスズキ ケイスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
住所 埼玉県越谷市神明町2-170