設備
    演出
    衣装小物
    立地

設備が充実しているところ(投稿者スズキ ケイスケさん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

スズキ ケイスケ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

設備が充実しているところ
立地条件が悪く駅からも少し距離がある

費用は、少し高めに感じましたが、様々な設備が充実してるよ事を考えるとそれほど高くないのかもと感じました。

チャペルは、ステンドグラスがとても綺麗で、式場からつながる階段などもとても雰囲気があって良かったです。

この披露宴会場の目玉でもある巨大スクリーンでの映像は、とても素晴らしかったです。

料理も試食程度なのにも関わらず、盛り付けがとても綺麗でした。

色々とこちら目線でアドバイスをしていただきとてもわかりやすかったです。

駅から距離があり、周りにも二次会などやれそうな会場は、ありませんでした。
車の駐車場は、ありましたので車で来る際は、良いと感じました。

交通の便や立地条件は、少し笑いですがプール付きの披露宴会場や他にないモニターでの演出など、他と違うウエディングをあげたい方にピッタリだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスズキ ケイスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9