埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北越谷駅
専門式場
chaaaki さん (女性)
2016年5月
2016年6月

私達の要望の更に上の提案をしてくれた。
chaaakiさん(ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)口コミ)

料理や衣装はやはり妥協できずに値上がりしたが演出やお花は予算に合わせて提案してくれたので予想より抑えられた。

チャペルは天井が高くて、バージンロードが青く他の式場にはない雰囲気でした。
披露宴もチャペルと同じ場所で貸切だったのでプライベートな気分を味わえました。ガーデンもついていてサプライズ登場もできて、映像を使った演出も友人達に大満足してもらえました。

披露宴でお色直し後のキャンドルサービスでみんなのテーブルにキャンドルサービスを終えたあと高砂のキャンドルに点火すると映像がパッとつきその瞬間ゲストのわーー!という驚きの声が上がり、楽しそうなゲストが見れて嬉しかった。演出のタイミングをアドバイスしてくれたり、こっそりのサプライズなどの提案もしてくれたりと、本当に2人に寄り添って考えてくれ思い出に残る1日にできた。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

気になる雑誌の切り抜きを持っていくと、理想通りのドレスを用意してくれた。また納得するまで取り寄せてくれたりと大満足。小物も豊富でグローブやベールは迷うくらい。ヘアメイクも納得するまで付き合ってくれ、当日は文句なく大満足!

今までにないくらいたくさん食べた!本当にどれも美味しかったと多くのゲストに喜んでいただいた。またお肉の事前カットも親切と喜んでもらえた。デザートブッフェもたくさん種類があり大好評でした。

親しみやすく丁寧で親身になってくれる方々ばかりで当日の不安はすべて解消して望めました。
しかし当日、一部のテーブルゲストに演出の説明をしてしまったらしくそれだけが残念。

駅からはちょっと離れてましたが、無料専用バスを用意してくれたので友人にも満足して頂けました。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

chaaaki様

この度はおめでとうございました
また、口コミへの投稿ありがとうございます

たくさんのお褒めの言葉
また、chaaaki様含めゲストの皆様にご満足いただける
結婚式のお手伝いできとても嬉しく思います♪

当日のゲストテーブルに演出の説明をしてしまったこと
大変申し訳ございませんでした
今後はそういったことがないよう今以上に気を付けていきます。

今後も全てのお客様に満足いただける
サービスを目指して参ります。

ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchaaakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
住所 埼玉県越谷市神明町2-170