2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン(BelleVie GAZA HALL/HOUSE OF MACARON)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北越谷駅

教会でアットホームな式を挙げられました。

ねこハイパー さん 認証済み

挙式日 2016年2月 (投稿2016年3月)

基本プランから何をたすか基本で良しとすするかは大変。新婦側や式場側は予算が上がる方向に向きやすいので、新郎さんは頑張ってて祈ってます。
新婦が前撮りを希望したので予算から随分かわりましたが、それ以外は押さえました。総額で230万ほどでした。

新しく細いところまで清掃が行き届いていました。アットホームな感じが良かったです。チャペルと披露宴会場を借りきることができるので他の挙式の人がいなかったのが、アットホーム感にプラスされました。
フラワーシャワーがチャペルから庭に繋がる階段で出来きるので華やかさが引き立つと感じます。

式場のプロジェクションは大きくその場にふさわしい雰囲気の演出を手助けしてくれます。まぶしいく感じる招待客もいたので机の位置はきにしたほうが良いかも。
壁を挙げてガーデンにでられるので色々と演出やロケーションにつかえます。

種類が多くサイズもいくつかあり、撰ぶに困ることはないです。
ただ、値段に幅があるので最低の値段のものはそれほどなく、ある程度の物をえらぶことになると思います。小物や下着の費用もかかります。まず最初の価格ではないと思っていた方がストレスがたまらず選べると思います。

一番低いコースを選びましたが、好評でした。事前に半額で実際のコースを試せるので試食してみると良いと思います。若い等で良く食べる人が多いなら、品数の多いコースにしてめ良いと思いますし、コースに一品たすことも出来ます。あえていうならデザートがもう少し華やかになると良いかなと感じました。無料の試食会も定期的に開いているので参加するのがお勧め。

新郎新婦が綺麗に振る舞えるようアシストしてくれて有り難かったです。招待客にも丁寧に対応してくれて、招待客から上品な式だったとね感想は施設の綺麗さだけでなく、スタッフの対応も大きかったと思います。

北越谷駅から送迎バスもでていて、駐車場も広くアクセスに困る招待客はいなかったです。
住宅地に隣接していますが総じて静かな環境です。式場の前の川はサクラ並木があり時期が合えば素敵なロケーションになると思います。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン

ルークプラザホテル スタッフ一同 より

返信日:2016年9月24日

ねこハイパー様

この度は、誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中から、お二人の大切な1日をお任せ頂き、
本当にありがとうございました。

施設のことを評価してくださり大変光栄です。
パーティ会場はハウスウェディング、リゾートウェディング、セレブリティな空間…皆さんに素敵な時間を過ごして頂きたいから、充実の5タイプからお選び頂けます。

料理について評価してくださり大変光栄です。
ふたりの食に関するエピソードや好きな食材をお聞きし、オーダーメイド料理に仕上げることもできます。もちろんゲスト様のアレルギーなどにも柔軟に対応いたします。

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりにまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこハイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
048-977-0000
ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝10:00~19:00
住所 埼玉県越谷市神明町2丁目1-56

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事