2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 1 位
  • 埼玉県 料理 1 位
ともP0602 さん (女性)
2018年6月
2019年1月

アクセス良好。お得なプランがある。
ともP0602さん(Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)口コミ)

ホテルウエディングなので、それなりに費用はかかりますが、お得なプランを利用したので、かなり費用は抑えられたと思います。持ち込みが無料なのも魅力だと思います。

ホテルウエディングと言うことで、格式のある式が出来ました。清潔感もあり、雰囲気が良かったです。

こちらの意見を取り入れてもらいながら、進められました。抽選会をして、盛り上がったので良かったです。

こちらの希望を聞いてくれ、いろいろ衣装を探してくださいました。
衣装は奮発してしまいましたが、持ち込みが無料だったため、小物は自分で用意して費用を抑えるようにしました。
カラードレスが友人達に好評で嬉しかったです。

アレルギーが二人ともあったので、きちんと聞いてくださり、変えてくれました。事前のフェアで、ローストビーフを頂き、絶対コースの中に入れたいと決めていました。ゲストの方にも好評でした。

担当の方はとても良くしてくださいました。
当日もスムーズに進めてくださって感謝です。

大宮駅からの立地もよく、新郎新婦がそれぞれ東京と栃木に住んでいたので中間地点の式場を考えていました。駅から近いので初めて訪れるゲストにも分かりやすかったようです。

Palace Hotel Omiya

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2019年1月24日)

ともP0602様

その節は、誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切な門出の場としてパレステホル大宮をご用命戴きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お料理に関しましては当ホテル自慢のローストビーフを含め皆様にご満足戴けた事、何よりでございます。
スタッフにつきましてもしっかりとご案内が出来ていた様で安堵いたしました。
これからもさらにお客様にご満足戴けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
1周年にはホテルレストランへのご招待もございます。
これからも、末永くパレスホテル大宮をご愛顧の程お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともP0602さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

天井が高く、なんでもやる事ができました! スクリーンもあり、音響も良いです。 親族控え室も会場のすぐ目の前のため、ゲストの負担がかなり少ない会場だと思います。 80万くらいオーバーしてしまいま...

マツマツ99 さん
    挙式2018年9月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

小さいチャペルですが、シンプルで素敵な挙式会場でした。 親族や友人との距離が近いので良かったです。 披露宴会場は天井の高く、シャンデリアが豪華でした。 会場装花や演出を最低限にして、スナップ写...

ますかっと さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは、他の式場に比べると小さいですが、参列者との距離が近く感じ、一体感のある挙式にすることができました。演奏や歌がチャペル内に響き渡り感動的でした。写真撮影がOKなのも良かったです。 披露宴会場...

チャペル
    あちょん0708 さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は豪華で厳かな雰囲気でした。チャペルは新しくて綺麗ですが、少し狭いと感じました。 夏季の特典が大きく、予想より安く式を挙げることができました。見積もり時と最終額の差額は60万くらいでした...

はむかつ5 さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

料理の評判が良かったため、1番高い設定金額にしたため予算が高くなった。自分たちの意向が整っていくに従い、当初の見積もりよりも高くなったが、満足した式を挙げることができた。 式場は暖かな白色のため、...

ケーキ
    スノボスノボ さん
    挙式2018年6月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 Palace Hotel Omiya
通話無料0066-9680-503043
Palace Hotel Omiyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る